Джетта Строй 

Я хочу тут работать
×

Джетта Строй 

Компания «Джетта Строй» реализует высококачественные строительные материалы зарубежного производства, доступные широкому кругу потребителей – от самых требовательных к качеству заказчиков элитной отделки до застройщиков, ставящих во главу угла экономичность и оперативность работы.
Компания успешно работает на российском рынке отделочных материалов с 1996 года. Высокая деловая репутация компании «Джетта Строй» основана на многолетнем опыте работы, исключительном качестве и широком ассортименте предлагаемых материалов. Кроме того, наши заказчики могут по достоинству оценить качество оказываемых нами услуг.
Компания начала свое существование в 1995 году с небольшого офиса и небольшого склада в Москве. Несмотря на то, что мы всегда стремились развивать именно оптовое направление в деятельности компании, в нашей истории был период, когда активно развивались розничные продажи. В дальнейшем, когда возникла необходимость выбрать свое место на рынке, предпочтение было отдано оптовому направлению как наиболее перспективному.
Офис компании в Москве объединяет в себе сбытовые и административные подразделения. Здесь формируется политика развития компании, заключаются основные контракты и ведутся сложные переговоры. Московский офис работает со всеми регионами страны, осуществляет контроль за отгрузками и поставками продукции клиентам. Так же осуществляет взаимодействие с поставщиками продукции, ведет переговоры по оптимизации ассортимента поставщиков к особенностям российского рынка, формирует заказы и осуществляет функции планирования поставок.
В 2004 году был открыт филиал компании в Санкт-Петербурге, с целью осуществлять работу по развитию рынка Северо-Западного региона.
"Джетта Строй" является официальным дистрибьютором на территории РФ следующих ведущих зарубежных компаний:

  • Mitten Inc. (Канада) – лидер среди производителей винилового сайдинга;
  • Nailite International (США) – лидер среди производителей винилового сайдинга, имитирующего природные материалы (кирпич, камень, кедр);
  • Nuline (США) – производитель недорогих современных кровельных материалов.
  •  

    Вакансии компании

    Вакансии в других регионах:1

     
    от 40 000 до 50 000 руб.
    Москва