Фертоинг 

Санкт-Петербург

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Добывающая отрасль

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Фертоинг 

ООО «Фертоинг» - современная инженерная компания, обладающая  богатым опытом выполнения комплексных морских изысканий, навигационно-гидрографического и подводно-технического сопровождения строительства и эксплуатации объектов подводных добычных комплексов, морского, речного и трубопроводного транспорта. Более десяти лет морские инженеры ООО «Фертоинг» в любой точке мира качественно выполняют свою работу, отвечая самым высоким требованиям заказчиков и сохраняя лидирующие позиции на рынке в большинстве оказываемых услуг.

 

Основные виды деятельности:

  • Комплексные морские изыскания
  • Иженерно-технические работы
  • Гидрографические работы
  • Глубоководные работы с использование телеуправляемых подводных аппаратов
  • Инженерно-геологические работы
  • Навигационное обеспечение
  • Мониторинг окружающей среды
  • Разработка комплексных морских систем

С помощью современного и уникального оборудования, в том числе телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов различных классов, специалисты компании эффективно решают инженерные задачи в открытом море, в том числе и на глубинах, недоступных для человека.Флот компании спроектирован специально для проведения морских геофизических и геотехнических изысканий, подводных обследований и строительства.


За время своей деятельности компания «Фертоинг» выполнила в России и в мире свыше 1600 проектов различного масштаба.

С каждым годом компания повышает результативность системы менеджмента качества организации, которая сертифицирована ведущими мировыми классификационными обществами Bureau Veritas Russia и Det Norske Veritas Germanischer Lloyd (DNV GL). ООО «Фертоинг» входит в Международную Ассоциацию Морских Подрядчиков IMCA по направлениям: Remote Systems & ROV (подводно-технические работы с ТПА) и Offshore Survey (навигационно-гидрографические работы на шельфе), а также обладает всеми необходимыми национальными допусками и лицензиями для выполнения производственной деятельности.

В компании разработана, внедрена и применяется Система управления безопасностью труда. Система базируется на российских и международных стандартах, а также внутренних нормативно-технических документах в области охраны труда и промышленной безопасности.

 

В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:

  1. Создавать только лучшее
  2. Верить в то, что делаешь
  3. Не бояться и не сдаваться
  4. Любить свое дело

ООО «Фертоинг» — команда единомышленников, инженеров-профессионалов, объединенных общим желанием делать свою работу лучше других. Именно поэтому мы называем свой труд — Инженерное искусство.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.