МАРС, Ейск 

Краснодар

http://

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

МАРС, Ейск 

Наша компания была создана для разработки программного обеспечения для нужд ЖКХ. Первоначально был акцент на структуры водоканала, но позже была начата разработка и для других структур ЖКХ.

По мере развития систем были созданы компоненты, которые позже были объединены в систему "Единые Платежи". Таким образом, в данный момент мы создали и поддерживаем систему начислений и приема платежей в городе Ейске и Ейском районе. Через нее принимается 95% всех городских платежей.

После окончания тестовой эксплуатации было принято решение о портировании системы на другие города края. В данный момент идет внедрение в городе Армавире. Готовность 35%. Первые  платежи планируется принять 1 июля 2007 г. Заключены рамочные договора на внедрение системы в городах Новороссийск, Сочи, Крымск, Белореченск.

Компания существует 2 года и за это время показала себя динамичной и ориентированной на успех. Мы ценим инициативных сотрудников и всегда готовы поддержать их начинания, которые пойдут на пользу общему делу и помогут укрепить позиции компании.