Крылья, Агентство рекламных решений 

Казань

Krylia.aMGI.ru
Я хочу тут работать
×

Крылья, Агентство рекламных решений 

Вашу задачу решит Агентство рекламных решений Крылья.


Цель у рекламы одна – и она вынесена в эпиграф. А вот задачи, которые она решает, существуют разные.


Есть задачи типовые. Например, повысить осведомленность о вашем товаре или услуге, проще говоря, проинформировать максимально возможное число ваших потенциальных покупателей.

Это самая простая задача, но Вы же понимаете, что чаще всего этого бывает недостаточно. Мало что бы о вашем товаре знали – надо чтобы его захотели купить. А это уже другие задачи: формирование или изменение отношений к товару, стимулирование…


Бывают задачи нестандартные: как откусить кусок «пирога» конкурента и при этом не попасть под статью? Законно – только рекламой!..

Но перечислять можно бесконечно.


Главное – чем точнее сформулирована Ваша задача, тем быстрее и дешевле мы найдем для нее решение.


Мы уверены, что найдем решение.
У нас есть рекламные методики и технологии, адаптированные к местному рынку.
Есть опыт – мы не будем ставить на вас опыты и играть в «нравится - не нравится». Будет кропотливая и результативная работа.
 Есть талантливый сплоченный коллектив, в котором у каждого своя специализация.


Почему о нас таких хороших Вы до сих пор не слышали?

Во-первых, потому что наше агентство (результат слияния креативного бюро, дизайн-студии и рекламно-производственной фирмы) под этой маркой начало работать не очень давно.

И, во-вторых, по роду деятельности, известными должны становиться не мы, а наши клиенты – а) пригласите нашего проект-менеджера и он покажет то, что мы для них уже сделали.    б) зайдите на наш сайт www.krylia.amgi.ru и сами оцените, что мы для них уже сделали.