Строительно-транспортная компания ФАВР и Ко 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Строительно-транспортная компания ФАВР и Ко 

ООО Строительно-транспортная компания «ФАВР и Ко» выполняет любые земляные работы, проводит благоустройство территории предприятий (ремонт дорожного покрытия, устройство проездов, дорожек, площадок, газонов и т.п.), а также имеет обширный опыт  работы по сносу и демонтажу зданий и сооружений, расположенных на территории ЦАО и примыкающих к нему районов Москвы с плотной застройкой, и обеспечивает весь комплекс подготовительных мероприятий (согласование открытия и закрытия ордеров на производство работ; разработка ППР по демонтажу сооружений).

 ПРЕИМУЩЕСТВА   ООО СТК «ФАВР и Ко»

Предприятие использует следующую зарубежную строительную технику:

Экскаваторы:

-        VOLVO - 290 – гусеничные, с ковшом 1,5 м3 и клыком-рыхлителем;

-        HYUNDAI - 250 – гусеничные, с ковшом 1,5 м3 и клыком-рыхлителем;

-        HITACHI ZX 330 – гусеничные, с ковшом 1,5 м3 и клыком-рыхлителем;

-        VOLVO - 170 – колесные, с ковшом 0,8 м3 и навесным  оборудованием (гидро-молот);

-        JCB 3CX, JCB 3CX SUPER и NEW HOLLAND - экскаваторы-погрузчики с навесным оборудованием (ковши для рытья траншей и котлованов, гидромолоты).

-        Автосамосвалы с двигателями экологического класса EURO 3.

ООО СТК «ФАВР и Ко» длительное время успешно сотрудничает с такими градостроительными организациями, как ЗАО «Главмосстрой», ЗАО «Моспромстрой», ОАО «Главмосстроймонолит», ЗАО «Балтийский монолит», и др. Также, с февраля 2006 г. по настоящее время ООО СТК «ФАВР и Ко» работает по договорам с ООО «Энергоремстрой 1», выполняя земляные работы на строительстве новых энергоблоков на Московских ТЭЦ.