БИГ фильтр 

Санкт-Петербург

www.bigfilter.com
Я хочу тут работать
×

БИГ фильтр 

Компания «BIG FILTER», продукция которой известна на рынке под маркой «BIG FILTER», была создана в 1988 году в г. Санкт-Петербурге.

Компания производит все виды автомобильных фильтров для большой массы автомобилей, как для иностранных, так и для российских моделей.

С самого начала создания Компании основной приоритет был отдан качеству продукции и доступности ее российскому потребителю. Так еще в 1998 был получен первый сертификат качества производства ISO, сейчас он продлен до 2012 года. В настоящее время Компания «BIG FILTER» - это единственная российская фирма среди других, производящих фильтры, сертификат качества которой подтвержден международными экспертными группами IQNet и ACCREDIA/SINСERT. Компания «BIG FILTER» - также единственная из российских производителей автомобильных фильтров, которая в 2011 г. прошла сертификацию по стандарту ISO/TS 16949.

Сегодня «BIG FILTER» - это мощное, современное и очень быстро развивающееся производство. Технологические линии оснащены немецкими и австрийскими литьевыми машинами, израильскими программами и холодильными установками, американскими сварочными лазерами, итальянскими, корейскими и финскими полуавтоматическими установками. Благодаря унификации продукции, специальным групповым технологиям и теснейшим связям с десятками компаний, производящих автомобильные фильтры в различных странах, Компания «BIG FILTER» может очень быстро поставить на конвейер новые виды продукции, что и сейчас происходит ежемесячно. «BIG FILTER» успешно сотрудничает с заводами США, Израиля, Италии, Германии, Кореи и Тайваня.

Сегодня вся продукция «BIG FILTER» производится по лицензии и под контролем американской компании «BIG FILTER LLC». Лицензия на право использования технологии менеджмента качества способствует правильной организации процессов планирования, производства и проверки качества фильтров. А это, в свою очередь, в сочетании с постоянным контролем со стороны американских специалистов, позволяет Компании BIG FILTER предлагать потребителям фильтры мирового уровня.

Более чем 1300 разнообразных видов автомобильных фильтров предлагает «BIG FILTER» автомобилистам и автомобильной промышленности России, стран СНГ, а также в страны дальнего зарубежья.

Компания «BIG FILTER» имеет развитую дилерскую сеть, которая охватывает всю территорию России и большую часть стран СНГ. Торговая марка «BIG FILTER» получила признание и популярность на Украине, в Белоруссии, Армении, Молдавии и Казахстане. Продукция Компании поставляется почти на все автозаводы России и Украины. Укомплектованные фильтрами «BIG FILTER» сходят с конвейера автомобили Volkswagen, Skoda, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ЗАЗ, ПАЗ и CHEVROLET.