Шерризон-Карго 

Я хочу тут работать
×

Шерризон-Карго 

Компания ЗАО "Шерризон-Карго" входит в реестр ФТС России как таможенный брокер (Свидетельство №000077) с обеспечением оплаты таможенных платежей 50 млн. рублей и страхованием гражданской ответсвенности за причинение ущерба третьим лицам в сумме 20 млн. рублей. С 26 мая 2005 года входит в Реестр владельцев СВХ (Свидетельство 10125/100008)

Мы оказываем полный спектр услуг по экспортно-импортным внешнеэкономическим операциям: оформление внешнеэкономических контрактов и паспортов сделок, подбор таможенных кодов и определение таможенных пошлин, таможенное оформление экспорта и импорта.

В компании работают 15 специалистов по таможенному оформлении с первой и второй категориями. Таможенное оформление ведется филиалами компании в трех таможнях: Зеленоградской, Северной и Шереметьевской. Услуги СВХ при этом оказываются на собственном складе "Шерризон-Карго", а также на "Терминале М" и на таможенном комплексе ОАО "АЭРОФЛОТ", с которыми имеются долгосрочные договора.

 

Складской комплекс "Шерризон-Терминал"

Складской комплекс "Шерризон-Терминал" компании расположен на территории Свободной экономической зоны "Солнечногорск-Шереметьево" (ОАО "Шерризон").

В складе предусмотрено два изолированных складских помещения по 1000 кв. м. Одно отведено под СВХ и прилегает к зоне таможенного контроля (площадке 10 тыс. кв. м). Второе помещение имеет статус простого склада и предназначено для хранения товаров, выпущенных в свободное обращение.