Интерфакс-Северо-Запад 

Санкт-Петербург

www.interfax-spb.ru
Я хочу тут работать
×

Интерфакс-Северо-Запад 

Мы работаем для тех, кто принимает решения в политике и бизнесе

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) создает профессиональные информационные продукты и средства коммуникации для принятия решений в политике и бизнесе.

Наши продукты и сервисы - это политические и экономические новости, биржевая информация, аналитика, базы данных, рейтинги и рэнкинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR и раскрытия информации, организация пресс-конференций и размещение Интернет-рекламы.

Наша специализация - развивающиеся рынки. Мы работаем в России и странах СНГ, странах Центральной Европы и Китае.

Наши клиенты - правительственные структуры ведущих стран мира, компании и банки, участники финансового рынка и инвесторы, крупнейшие российские и международные СМИ.

Наше преимущество - это уникальный опыт в сфере сбора, обработки, хранения и распространения оригинальной и качественной информации, создания уникальных технологических решений для ее доставки, а также наша репутация объективного, достоверного и независимого источника новостей.

В число партнеров "Интерфакса" входят гранды мирового бизнеса: Moody's, Dun&Bradstreet, Thomson Reuters, Platts, Experian, Business Wire.

Структура Группы "Интерфакс", объединяющая в настоящее время более трех десятков компаний, состоит из сети национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих на всей территории России, стран СНГ, а также Китае и ряде государств Центральной и Восточной Европы.

В "Интерфакс" также входят компании и подразделения, предоставляющие аналитические услуги, рыночные данные, фундаментальную информацию, разрабатывающие программные решения.