Барнаульские тали 

Барнаул

Я хочу тут работать
×

Барнаульские тали 

Предприятие  «Барнаульские ТАЛИ» работает на рынке грузоподъемного оборудования c 1999 года. Уже 18 лет «Барнаульские тали» работают для  промышленности России.

Основой работы является предоставление выгодных и долгосрочных условий для предприятий-потребителей подъёмного оборудования. На сегодняшний день среди клиентов ТД «Барнаульские Тали» более 400 предприятий, с которыми были заключены договора поставки подъемно-транспортного оборудования. Подъемная техника барнаульского производства отлично зарекомендовала себя в большинстве регионов России и странах СНГ как символ качества и надежности. У нас Вы найдете любое оборудование для максимально эффективной и бесперебойной работы. Рынок сбыта ТД «Барнаульские Тали» покрывает всю территорию России, а также стран бывшего СССР: Казахстан, Киргизия, Белоруссия, Украина.

Перечень продукции «Барнаульские ТАЛИ» включает в себя тали электрические, тали ручные, лебедки, краны мостовые, краны консольные, и широкий ассортимент  комплектующих и запасных частей ко всей линейке продукции.

Тали электрические барнаульского производства на рынке России занимает особое место. Грузоподъёмность реализуемых талей колеблется  до 16,0 тонн (и более в специальном исполнении), имеется вся разрешительная документация для предприятий атомной промышленности. Высота подъёма – от 6 до 72 метров. «Барнаульские ТАЛИ» сегодня предлагает все модификации талей: взрывобезопасные, пыленепроницаемые, в противопожарном исполнении, работающие при низких температурах и других условиях.

Отечественные ручные тали представлены талями цепными червячными, шестеренчатыми, маркировка у таких талей ТРЧП, ТРЧС, ТРШС, ТРШСР, ТРШБ.

Среди производителей импортных  талей на особом счету находятся болгарские производители, давно завоевывавшие сегмент талей российского рынка грузоподъёмного оборудования.  Положительными откликами по соответствию качества и цены среди продукции импортного производства характеризуются тали болгарского предприятия под торговой маркой «Podem» «Bolkansko eho. Модельный ряд болгарских талей представлен шире талей российского производства.

Особой строкой в перечне реализуемой продукции хочется отметить такой вид продукции, как электролебедки. С 1 января 2007 года наша компания запустила новый сайт www.tdtali.ru посвящённый лебедкам.

Реализация ассортимента грузоподъёмного оборудования обязывает иметь в номенклатурном перечне запасные части и комплектующие к талям. В каталоге предлагаемой продукции имеется большой выбор запчастей. Также есть возможность изготовления запчастей на заказ. Запасные части на заказ изготавливаются согласно имеющихся чертежей.

Наряду с реализацией грузоподъёмных механизмов, всё же самым ответственным и трудоемким является производство и реализация мостовых кранов промышленного назначения. Краны электрические опорные и подвесные требуются во многих промышленных сферах. На данном этапе развития нашего предприятия осуществляется реализация кранов грузоподъемностью от 2 тонн и более. Краны производятся только на основании заполненных опросных листов заказчиком, заверенных подписью главного инженера или  директора, а так же другого технически  ответственного должостного лица.  На основании такого опросного листа и формируется цена изделия (крана мостового). После принятия окончательного решения по приобретению крана сроки по изготовлению составляют, как правило, 20 рабочих дней.

Для плодотворной работы и успешного развития «Барнаульские тали» немаловажную роль отводит оперативности исполнения заказа, поэтому на данный момент сотрудники  «Барнаульские тали» отгружают грузоподъёмное оборудование, учитывая пожелания клиента, всеми существующими на сегодняшний день способами доставки. Это почтовая посылка, автотранспорт, ж/д багаж, ж/д контейнер, авиа-доставка.

К основным преимуществам компании необходимо отнести:

— оперативное и квалифицированное обслуживание клиентов;

— наличие на складе большого ассортимента готовой продукции;

— низкие цены;

— возможность отгрузки авто- и ж/д транспортом в любую точку России и СНГ;

— ответственная работа по гарантийным обязательствам.

ТД «Барнаульские ТАЛИ» является предприятием, которое считает главным в своей работе  профессионализм всего коллектива, что является основой успешного развития как всей организации, так и отдельно взятого сотрудника.