СКАСПИ 

Ставрополь

www.skaspi.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СКАСПИ 

ООО «Северо-Кавказский архитектурно-строительный проектный институт» образован в 2008г., с использованием технического и профессионального потенциала ГОУ ВПО «Северо-Кавказский государственный технический университет».
ООО «СКАСПИ» имеет свидетельство №0067-2010-2635119299-01 о допуске к работам по инженерным изысканиям, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и свидетельство №0339-2010-2635119299-01 о допуске к работам по подготовки проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
В работе предприятия заняты профессиональные кадры с более, чем 20-ти летним стажем в проектировании. Принимает участие профессорско-преподавательский состав «Сев-КавГТУ», являющиеся высококвалифицированными, с большим опытом и стажем, специалистами в областях экономических исследований, экологии, социологии, почвоведению, мелиорации, инженерной геологии, инженерной геодезии и картографии, урбанизации, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, информационных систем и технологий.
Так же ООО «Северо-Кавказский архитектурно-строительный проектный институт» совместно с «Северо-Кавказским государственным техническим университетом» имеет возможность разработки разделов по обследованию дорог и взлетно-посадочных полос, геофизических исследований при строительстве инженерных сооружений, мониторинга заиления водохранилищ, совершенствование способов поиска и разведки нефти и газа на суше море. В распоряжении нашей компании имеется строительная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, а также отдел инженерно-технических испытаний.
В настоящее время в компании работают специалисты в основном с высшим образованием и большим стажем работы, занимающиеся проектированием объектов любой сложности с применением современных технических решений и технологий, первоклассной организацией строительства и хорошими экономическими показателями и показателями энергоэффективности.
Предприятие осуществляет полный спектр услуг по проектированию зданий и сооружений различной степени сложности и функционального назначения от составления технического задания на проектирование до утверждения технической документации и выполнения авторского надзора за строительством.
ООО «Северо-Кавказский архитектурно-строительный проектный институт» (ООО «СКАСПИ») имеет большой опыт в подготовке всей необходимой документации для участия юридических лиц в Федеральных целевых программах.
Стоимость данных работ на порядок дешевле аналогичных услуг столичных проектных институтов, а качество и сроки не уступают им.