Эрлен 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Услуги для населения

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Эрлен 

ОАО " Российская авиакомпания " ЭРЛЕН" занято в развитии инфраструктуры и исследований маркетинга воздушной деятельности и Туризма в России в течение 20  лет с 1990, имеет регистрацию в международной организации МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ.   “ICAO  Код ICAO    " LNA ".    

     Компания не имеет никаких долгов.                 

    ОАО "ЭРЛЕН" (зарегистрированная марка "AIRLEN") имеет значительную популярность и поддерживает контакты к различным организациям в области авиации  и бизнеса.        Получив значительный опыт , и мировую известность компания осталась в положении изоляции с  монопольном процветающим  "ПУЛКОВО"  у которого по мнению газеты "КоммерсантЪ"  обострился  "СИНДРОМ Территории"  Мы надеялись что  этому синдрому придет конец после выделения в самостоятельную структуру Но этого не случилось.

   Попытки построить второй аэропрт  в Санкт Петербурге Мы рассматриваем уже 20 лет. И есть определенные пдвиги.

  Но нет смысла ждать Мы нашли готовый Аэропорт  всего лишь в часе езды . на скоростном поезде "ALEGRO" либо 2 часа на автобусе.. Это аэропорт "Лаппеенранта." Он принимает Все самолеты вплоть до  Б-757.  Захватив  плацдарм в Финляндии и подготовив летно технический состав. мы сможем вернуться в Россию в свою  сфера деятельности. К сожалению попытки развернуться в Финляндии пока не дали успеха . проделана большая работа Но там как и в России нельзя быть на100 процентов собственником авиакомпании.. А компаньенов мы пока не нашли . к тому же странно, все хотят работать в Финляндии и  даже не имея на то разрешения, причем только наемными рабочими. даже стажер требует зарплату  более 1000 евро.  Увы это не возможно.   

    Ну а пока Вернемся в Россию    в данный момен мы нашли правительство которое  субсидирует авиа перевозки На данный момент    это Псков и Тамбов и Коми  как говорят тамбовский волк нам товарищ. Так что господа едим в Тамбов

  Ну а в Санкт Петербурге Российская авиакомпания  "ЭРЛЕН". Динамично развивающаяся компания  развивает свою деятельности предприятия - это предоставление услуг в области туризма.. Сейчас поданы документы на получения сертификата  И мы надеемся что компания сможем  начать летать  в интересах своих туристов..