Кадровое агентство

Работа + Карьера 

Кострома

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Работа + Карьера 

Кадровое агентство «Работа + Карьера»

ИП Коломиец Анна Ивановна

 

Мы осуществляем подбор персонала

от линейных управленцев до технического персонала.

 

        Основное направление – предоставление услуг по подбору персонала (поиск персонала, отбор кандидатов и распределение по местам работы). Такие услуги предоставляются потенциальным работодателям или потенциальным работникам и могут включать описание работ, подлежащих исполнению, отбор и тестирование претендентов на получение работы, проверку рекомендаций и т.д.

 

Условия работы с работодателями

     Подбор работников осуществляется по каждой заявке строго индивидуально, где указывается вакансия, требования к кандидату, заработная плата и сведения о работодателе. Отбор ведется на основании базы данных кадрового агентства с привлечением дополнительных средств поиска (объявления в СМИ и прямой поиск специалистов). После нахождения кандидатов на определенную должность агентство выписывает направление соискателям либо извещает работодателя о результатах поиска, предоставляет резюме кандидатов и организует собеседование. В случае если предложенные кандидаты не прошли собеседование, то агентство продолжает поиск и отбор кандидатов с дополнительными уточнениями.

Услуги, предоставляемые работодателям

  1. Оперативный набор персонала (до 5 вакансий каждый месяц – бесплатное оформление заявки, свыше 5-ти на договорной основе);
  2. Информация о рынке труда (рейтинги самых популярных должностей г. Костроме и исследование оплаты труда в г. Костроме);
  3. Помощь в составление трудовых договоров и должностных инструкций;
  4. Прямой поиск специалистов.

 

Условия работы с соискателями

     Работа с соискателем начинается с личного собеседования, далее заполняется индивидуальная анкета соискателя и психологическая карта. После прохождения данных этапов соискателю предлагаются вакансии, по которым ему выдается направление или его резюме пересылается работодателю. В случае если предложенные вакансии не подошли или не было пройдено собеседование, то агентство продолжает работу с соискателем с дополнительными уточнениями.

Услуги, предоставляемые соискателям

  1. Помощь в трудоустройстве;
  2. Прямой поиск работодателей;
  3. Помощь в составлении профессионального резюме.

 

 

Дополнительная информация

  1. Широкий выбор вакансий;
  2. Новейшие технологии поиска.

 

 

      Мы работаем с разнообразными работодателями от индивидуальных предпринимателей до крупных компаний и фирм. Наши работодатели (торговые компании в сфере  питания: Лидер, универсам SPAR, Дружба, Костромапекарь, Кенгуру, Кондитерская фабрика; организации общественного питания и развлекательные центры: Гигант, Золотое кольцо, МУШ, Полигон, Мануфактура, Белое солнце, Венеция, Бриз, Гамбринус, Мачо; гостиничные комплексы: Ипатьевская слобода, Дворянское гнездо; теплица «Высоково»; Главпочтамт; «Кострома Магрика»; Автолига; сотовые операторы: Евросеть, Мир GSM; костромские печатные издания: Костромские товары и услуги, Бесплатные объявления, Московский комсомолец; Костромская зеркальная фабрика; Московская шерстопрядильная фабрика; завод Металлоконструкций; Красносельский ювелирный завод; Фанплит; Костромадревпроект; ПАТП 2; Аксон; страховая компания «Ресо»; рекламные агентства (Ариал сервис) и агентства недвижимости (Медея, Федеральное АН, Флагман); молодежные центры (Инкос); Энергосвязь г. Москва и т.д.