PODIUM market 

Москва

podium.ru

Вакансии

55 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

PODIUM market 

Индустрия моды в современной России стала активно развиваться в начале 90-х годов. Тогда же, в 1994 году, в Москве была создана компания PODIUM, которая быстро стала одной из ведущих компаний на рынке моды нашей страны, представляя московской публике изысканные и роскошные бренды класса люкс. С тех пор многое изменилось: fashion-рынок России стал одним из самых динамичных и перспективных в мире, а Москва завоевала статус одной из мировых столиц моды.

 

В настоящий момент портфель компании включает в себя следующие направления:

PODIUM market

PODIUM sport

PODIUM Jewellery

PODIUM Concept Store

Accessorize Monsoon

 

PODIUM market

PODIUM market является основным, быстро развивающимся направлением компании. Это сеть универмагов с лучшим выбором брендов: от международной “fast fashion” до доступных люксовых марок и брендов российских дизайнеров. Концепция PODIUM market основана на простом факте: возможность купить одежду модных марок высокого качества, не затрачивая огромное количество средств. Проект PODIUM market нацелен на широкую аудиторию: как на активных молодых людей, так и на более консервативных клиентов. PODIUM market – единственный российский розничный магазин, который успешно функционирует в различных точках продаж и остается гибким в трех основных направлениях: доступная роскошь, высокая уличная мода и собственные торговые марки.

 

КОНЦЕПЦИЯ

PODIUM market первый мультибрендовый магазин в России, предлагающийì доступную роскошь. Философия проекта ñ предлагать дизайнерские бренды высокого качества по доступным ценам. Основная концепция подразумевает под собой сочетание таких брендов, как Maje, Sandro, Claudie Pierlot, Whistles вместе с более демократичными брендами LibertineGLibertine, Selected, Maison Scotch, Scotch Soda, и т.д.

Каждый магазин PODIUM market представляет собой неотъемлемую составляющую современного шоппинга, которая сочетает в себе не только уникальные бренды, но и современный дизайн магазинов, и незабываемый опыт совершения покупок, благодаря индивидуальному подходу персонала. Магазины PODIUM market занимают площади от 2 000 до 10 000 кв. м. в крупнейших городах России.

 

СОБСТВЕННЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ

PODIUM market всегда старается удовлетворить потребности своего клиента в зависимости от его требований, климатических условий, последних тенденций и покупательской способности. В 2012 году была основана первая собственная торговая марка под названием Belucci.

Коллекция Belucci состоит из широкого ассортимента пальто, платьев, юбок и брюк и посвящена современной женщине, которой приходится ежедневно сочетать работу, стиль и комфорт. Сильная сторона марки Belucci широкий ассортимент пальто (от классических до дизайнерских моделей oversize). Главное преимущество верхней одежды Belucci ткани высокого качества, такие как шерсть, кашемир, ангора, сочетающие в себе доступную цену благодаря местному производству (все изделия произведены в России). Несмотря на экономический спад, продажи марки Belucci в 2015 году оставались высокими и обеспечили 20% роста. На сегодняшний день продажи Belucci составляют 24% продаж всей женской одежды.

 

PODIUM sport

Магазины PODIUM sport созданы для людей, которые предпочитают активный образ жизни и не могут представить свой день без тренировки. Лучшие бренды функциональной спортивной одежды сочетают в себе не только передовые технологии, инновации в текстильной промышленности, безупречный уровень комфорта и высокую производительность, но и оригинальный дизайн и безукоризненный стиль.

В 2015 году в PODIUM market открылся единственный во всем мире корнер StellaSport, представленный вне магазинов ADIDAS. Он расположен во флагманском PODIUM market в торговой галерее Модный сезон.

 

PODIUM Jewellery

Cеть магазинов с уникальной ювелирной концепцией. Украшения в Podium Jewellery — это редкие, порой единственные в своем роде экземпляры, которые рождаются благодаря многим часам ручного труда с использованием специальных технологий и роскошных камней. С 2008 года PODIUM Jewellery существует не только в Москве, но и на горнолыжном курорте Куршевель. 

 

PODIUM Concept Store

Расположен в самом сердце столицы в историческом для российской моды здании Дома моделей на Кузнецком мосту. Здесь представлена уникальная одежда и обувь, аксессуары, роскошные ювелирные украшения, лучшие предметы дизайна интерьера, редкие ароматы и издания по искусству и моде.

 

Accessorize Monsoon

Бренд Accessorize представляет огромный ассортимент стильных женских аксессуаров - сумок, головных уборов, шарфов, парео и палантинов, украшений для волос, бижутерии, обуви, белья, подарков.

Accessorize – не просто украшения, это искусство деталей, помогающих сделать образ гармоничным и целостным. А каждый магазин марки – дом аксессуаров, где соседство самых разных стилей выражено в изобилии форм, цветов и материалов. К настоящему времени сеть Accessorize насчитывает более 1000 магазинов в Европе и странах Азии.
 

Бренд Monsoon – английская торговая марка, основанная в 1972 году. Первый магазин открылся в 1973 году в Лондоне. Коллекции создавались под влиянием различных культур отдаленных уголков Мальты, Индии и Дальнего Востока. Современный Monsoon предлагает большой выбор стильной повседневной, вечерней и свадебной одежды для женщин. Особый индивидуальный стиль Monsoon создается в результате комбинации модных тенденций, эксклюзивных дизайнерских разработок и стильной этнической направленности.

 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

PODIUM sport постоянно оказывает партнерскую поддержку различным спортивным мероприятиям и забегам. 16 мая 2015 года в Парке Горького прошел выдающйися благотворительный забег «Бегущие Сердца». Организаторами гонки выступили Наталья Водянова и Полина Киценко, Фонд помощи детям «Обнаженные Сердца» и компания Подиум маркет, генеральными спонсорами и партнёрами стали компании Adidas и CocaGCola, при поддержке Guerlain. Также, забег поддержали Департамент Культуры г. Москвы и Парк Горького. В любительском забеге приняло участие рекордное количество олимпийских чемпионов G все вместе они обладают 28 Олимпийскими наградами. Такого не было никогда в современной истории.

Участниками забега также стали звезды театра и кино, журналисты, бизнесмены и другие медийные личности. “Бегущим сердцам” удалось собрать рекордную для российского забега сумму в более чем 12 млн рублей. Забег "Бегущие сердца" является единственным стопроцентно благотворительным спортивным забегом, в котором абсолютно все привлеченные средства и спонсорские пакеты идут на благотворительность, в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». Фонд организует летнее обучение и поддержку для детей, нуждающихся в индивидуальном подходе из-за особенностей развития, таких как аутизм и синдром Дауна.

 

СОТРУДНИКИ PODIUM

Самый ценный ресурс, которым мы дорожим, и поэтому стремимся создать максимально комфортные условия для работы, развития профессионального и личностного потенциала.

Нашим сотрудникам гарантировано:

  • Соблюдение всех гарантий Трудового Кодекса Российской Федерации.
  • Конкурентная заработная плата.
  • Прекрасно оборудованные магазины.
  • Скидка 50% на весь ассортимент PODIUM Market.
  • Фитнес по корпоративным тарифам.
  • Мы отрицаем само понятие "дресс-код" и ценим индивидуальность каждого сотрудника.
  • Уютный лофт-офис в центре Москвы, в 10 минутах пешком от станций метро ул. 1905 года и Краснопресненская, на территории старейшего московского текстильного предприятия, основанного еще в конце XVIII века – «Трехгорной мануфактуры» в соседстве с издательством журнала Hello, компанией «Русмода» и брендом Alexander Terekhov, офисом компании World Class и Buro 24/7.
  • Работа в надежной стабильной компании под известным брендом в fashion индустрии.
  • Молодая и энергичная команда PODIUM Market!
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:55

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.