Линия права, Адвокатское бюро 

Москва

www.lp.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Линия права, Адвокатское бюро 

Адвокатское бюро «Линия права»  - лидер российского рынка юридических услуг. Мы работаем со сделками любой сложности и обеспечиваем желаемые практические результаты для наших клиентов - компаний крупного и среднего бизнеса, национальных и международных.

Основными направлениями практики "Линии права" являются корпоративное право, ценные бумаги, сделки слияния и поглощения (M&A), секьюритизация, приватизация, ипотечные ценные бумаги, ипотечное кредитование.

Юристы "Линии права" консультируют по вопросам в области сделок с недвижимостью, сделок в области нефти, газа, связи, энергетики, включая юридическое сопровождение сделок проектного финансирования, иностранных инвестиций в РФ.

Кроме того, специалисты "Линии права" обладают достаточным опытом для решения вопросов налогового законодательства, валютного регулирования, банковского права, семейного и наследственного права.

Мы видим нашу миссию в том, чтобы обеспечивать бизнесу безупречное юридическое сопровождение в соответствии с нормами международного и российского права, законодательства стран СНГ.

Высокая квалификация наших сотрудников, успехи в юридическом сопровождении хозяйственной деятельности предприятий различных отраслей экономики, а также соблюдение норм профессиональной этики обеспечили нам признание профессионального сообщества и доверие клиентов.

Мы внедряем в деловые круги России и СНГ идею высокой значимости юридической составляющей для успешного развития бизнеса и ратуем за приверженность цивилизованным методам деятельности.