ЮКОН, ТПК 

Москва

ymebel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЮКОН, ТПК 

       «Юкон» – компания по производству и продаже мягкой мебели – основана в 2000 году. Наше производство расположено в подмосковном Нахабино.На сегодняшний день, многие московские фабрики мебели предлагают широкий выбор изделий, но, увы, далеко не всем эта мебель приходиться по вкусу, да и цена её для многих является недоступной. С самого начала деятельности предприятие ориентировалось на покупателя среднего класса. Фабрика предлагает диваны и кресла различных моделей, подходящих как для дома, так и для офиса. С большинством выпускаемых нами моделей вы можете ознакомиться в нашем каталоге. На сайте продается как мягкая мебель эконом класса, так и элитная мягкая мебель. Высокое качество производимой нами мебели доказывает её присутствие во многих розничных сетях. Изготавливаемая мастерами на фабрике «Юкон» мягкая мебель под заказ всегда узнаваема: диваны и кресла от фирмы мягкой мебели «Юкон» отличает индивидуальность, эстетическая привлекательность, разнообразие и цены, которые доступны большинству покупателей.

      Всю мягкую мебель на заказ мы изготавливаем вручную и по эскизам наших клиентов, поэтому каждый диван является действительно уникальным.Мы стараемся предоставить лучшую продукцию своим покупателям, именно поэтому тщательно выбираем поставщиков высококачественных материалов и комплектующих, соответствующих международным стандартам. Нашими партнёрами являются ведущие российские и зарубежные компании.Тщательный контроль над всеми стадиями производства, использование лучших комплектующих и высококвалифицированного труда опытных мебельных мастеров гарантируют высокое качество мебели фабрики «Юкон». Вся выпускаемая мягкая мебель имеет необходимые сертификаты качества и соответствует санитарным и эксплуатационным требованиям ГОСТов.

      Гарантийный срок на всю продукцию – 18 месяцев – обеспечивается фабричной службой гарантийного сервиса, специалисты которой бесплатно выезжают к клиентам при обнаружении любых фабричных недостатков.Фабрика «Юкон» не просто продает мебель – мы создаем ее для вас под заказ, с учетом всех пожеланий. В комплекс наших работ входит проектирование, поиск оптимального решения интерьера и изготовление мебели. С вами работает не обычный консультант, а дизайнер интерьера, в задачу которого входит забота о том, чтобы изготавливаемая по индивидуальным проектам мебель идеально вписывалась в интерьер и создавала уют. Мы не навязываем своим клиентам стандарты, а прислушиваемся к пожеланиям и делаем все, чтобы вы получили именно ту мебель, которую хотели.