Издательский дом Кислород 

Москва

kislorod-books.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Издательский дом Кислород 

Издательский дом «КИСЛОРОД» – О, химический элемент VI группы периодической системы Менделеева, атомный номер 8, атомная масса 15,999. Трудно назвать другой элемент, который играл бы на нашей планете такую важную роль, как КИСЛОРОД. КИСЛОРОД – самый распространенный химический элемент на Земле, обладает способностью вступать в реакции с другими элементами, являясь одним из самых активных. Процесс горения и дыхания - результат взаимодействия веществ с Кислородом.


Миссия

Издательский дом «Кислород» продвигает на книжный рынок неординарную, яркую литературу. Целевая аудитория издательства – ищущие люди, не согласные с существующим дискурсом, который завел человечество в тупик. ДЕВИЗ: «Свобода – это мы!»

 

История издательства 
 

ИД «Кислород» начал свою работу в 2000 году, позиционируя себя как независимое издательство. Работу издательства курируют бессменные партнеры: генеральный директор Елена Андреева и главный редактор Владимир Семергей.

В 2006 году издательство расширяет ряд книжных новинок на 40%. Издаваемых авторов уже 20.

В 2010 году открываются три новых направления: «Издание корпоративной прессы», «PR услуги» и «Создание web-сайтов». Штат сотрудников увеличен до 8 человек.

В 2011 году издательство запускает независимый общественно-политический журнал «Кислород» и открывает книжный Интернет-магазин.

В 2013 году при ИД «Кислород» открывается центр прикладных информационных технологий, благодаря которому стартует новое направление «Создание мобильных приложений». 

В 2014 году издано более 40 авторов. ИД “Кислород” запускает собственный бизнес-журнал «Кислород для бизнеса» и открывает два новых направления: «Создание профессионального видео» и «Бизнес-тренинги».

В 2015 году ИД «Кислород» обновляет фирменный стиль и корпоративные web-площадки. Компания является издательством полного цикла и представляет 8 направлений профессиональных бизнес-услуг. В штате компании 15 ключевых сотрудников, среди которых маркетологи, копирайтеры, редакторы, корректоры, web-разработчики, дизайнеры и журналисты. В портфеле издательства более 200 успешно реализованных проектов.

 

Об Издательском Доме

«Мы убеждены, что издание книг, журналов и газет должно стать эффективным инструментом просвещения, поддержки молодых талантливых мастеров, знакомства с интересной зарубежной литературой и, конечно, помощи в решении различных бизнес-задач. 

Благодаря объединению издательского дела с информационными и PR-технологиями, каждый продукт издательства превращается в мощный инструмент формирования экспертного статуса авторов и/или увеличения показателей бизнеса. 

Название «Кислород» выступает символом свободы, легкости и важности для развития.» 

 

Елена Андреева, генеральный директор ИД «Кислород»