Страна Мимиория 

Астана

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Страна Мимиория 

Семейный центр творчества и развития «Страна Мимиория» – место для веселого и счастливого детского отдыха,  без забот и проблем для родителей.

 
Проведенный мониторинг детских учреждений города дает основание утверждать, что аналогов такому проекту в Астане нет. Это принципиально новый формат проведения досуга. Создатели «Страны Мимиория» заранее уверены в ее популярности.
 
Позиционирование«Страна Мимиория» – это особенный, с любовью подготовленный мир, где перед малышом открыты удивительные возможности. Это уникальное место, где каждый ребенок чувствует себя самым умным, талантливым и способным, самым смелым и современным.
 
  • Здесь ценят и поддерживают маленьких первооткрывателей.
  • Здесь все основано на детском восприятии мира, на радости от общения, творчестве и интересу к окружающему миру.
  • Здесь развивают воображение человека, помогают ему творить, заряжают его жизнь положительными эмоциями, желанием жить в гармонии с миром и людьми.

От других центров нас всегда отличает - заинтересованность в каждом ребенке, профессионализм работников центра, возможность почувствовать свою причастность к увлекательному процессу, будь то подвижная игра или творческое занятие.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
от 70 000 до 90 000 KZT
Астана
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Астана
 
от 90 000 до 150 000 KZT
Астана
 
от 100 000 до 150 000 KZT
Астана