ПОЛЮС-СТ 

Россия

www.radiobarier.ru
Я хочу тут работать
×

ПОЛЮС-СТ 

Научно-производственное предприятие ООО "Полюс-СТ" (до 2007 года  - «Геолинк-Полюс») - частная компания, основанная в 2000 году. Основным направлением деятельности является разработка, производство и поставка специальных технических средств в интересах силовых ведомств и федеральных служб.

Цель предприятия – создание современных охранных систем безопасности для увеличения эффективности работы силовых структур, частных охранных предприятий и борьбы с терроризмом.

ООО «Полюс-СТ» обладает высоким кадровым потенциалом, достаточным для выполнения наукоемких разработок, основанных на последних мировых достижениях технической мысли. Предприятие организовано таким образом, чтобы обеспечить весь цикл получения готового продукта от идеи до серийного производства.

Реализация проектов осуществляется, как правило, из собственных средств и в максимально сжатые сроки. Мы стремимся предоставить пользователю качественные изделия, обладающие расширенными функциями по сравнению с другими предложениями на рынке.

Команда предприятия насчитывает около 80 человек, среди которых более 35 являются персоналом ИТР, 15 человек имеют ученую степень. Головной офис находится в Москве, научно-производственный центр – в Академгородке Новосибирска.