Биокор Инвест 

Москва

www.noventalis.de

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Биокор Инвест 

   

Новенталис –  институт Системной БиоКоррекции

      www.noventalis.de

 

Запатентованный метод БиоКоррекции – это результат многолетних научных исследований, целью которых является нормализация нарушений обмена веществ при сахарном диабете 2-го типа и метаболическом синдроме.

В научно-исследовательском городке Берлин-Бухе, где расположен институт Системной БиоКоррекции, сделан огромный шаг в этом направлении. Поскольку, мы запускаем поиск решения столь значимой медико-социальной проблемы будущего, наш первый пункт назначения является всего лишь началом пути.

Вы Вы пройдёте, в среднем, 10 регулярных тренировок в особых условиях с повышенным содержанием кислорода. В ходе тренировочного процесса будет подобрана соответствующая Вашему физическому состоянию здоровья нагрузка, интенсивность которой будет оптимальной главным образом для сжигания жиров (а не углеводов) и достижения наилучших результатов.

Используя наш метод системной БиоКоррекции Вы без проблем сможете продолжить применение и других видов лечения, направленных на длительное улучшение диабетического статуса, при которых уровень сахара и липидов в крови стабилизируется. Как результат, Вы можете уменьшить количество медикаментов, которые до этого принимали. В будущем, качество Вашей жизни улучшается, а риск развития осложнений заболевания, заметно сокращается.

Первые шаги по разработке метода индивидуальной Системной БиоКоррекции были сделаны еще несколько лет назад. С 2004 года методика БиоКоррекции постоянно улучшается. Это происходит благодаря совместной работе национальных и межнациональных экспертов молекулярной биологии, медицины и специалистов в области научных тренировок. В новом Новенталис-институте Берлин-Буха, в настоящее время, имеется четыре тренировочных площадки, готовых к применению, для тех людей, кто экстренно нуждается в корректировке процессов метаболизма и улучшении своего диабетического статуса на длительный срок, либо тех, кто хотел бы снизить риск развития осложнений этого заболевания в ближайшей и отдаленной перспективе.