Веллтекс 

Киев

welltex.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Веллтекс 

Чем мы занимаемся и для кого


То, с чем связана наша работа, 65 000 товарных позиций - это швейное оборудование, швейная фурнитура, ткани - то есть все составляющие, без чего не может состояться ни одно швейное изделие. Наши покупатели - это более 5 тысяч компаний, работающих в России, Украине и Белоруссии. Среди них крупные, средние и мелкие швейные предприятия, небольшие ателье и мастерские, дизайнеры одежды, имена которых уже успели стать известными, магазины и салоны, работающие для тех, кто шьет одежду сам или занимается рукоделием. Поэтому мы и говорим - в каждом изделии частичка Веллтекс.

 

Наша история


Веллтекс появился на свет в 2000 году, - рождение ему дало слияние двух компаний, имеющих к моменту объединения пятилетний опыт работы на рынке фурнитуры. История появления, - объединения двух конкурентов, двух разных компаний, заложила и ценностную основу - открытость и направленность на сотрудничество, на преодоление барьеров для развития и роста.

 

Наша структура


Сейчас компания выделяет несколько направлений деятельности.

Первое, - это комплексные продажи через сеть швейных оптовых B2B супермаркетов. В наших торговых залах представлено 65 000 наименований товаров для швейного производства и розничных магазинов, включая все виды швейного оборудования, фурнитуры, тканей и товаров для рукоделия.

Второе направление деятельности - это дистрибьюторские продажи через сеть дилеров. Компания обладает правами эксклюзивного дистрибьютора по ряду торговых марок, а также занимается технологической разработкой и выводом на рынок продуктов Private Labels.