Международный аэропорт Владивосток 

Владивосток

www.vvo.aero

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Международный аэропорт Владивосток 

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» – успешное авиатранспортное предприятие и перспективная площадка для развития.

Географическое положение аэропорта Владивосток имеет ключевое значение в авиатранспортной системе дальневосточного региона России. Уникальное расположение на пути следования самолетов из стран Юго-Восточной Азии предполагает хорошие возможности для развития транспортного узла, ориентированного на развитие международных перевозок.

Маршрутная сеть аэропорта Владивосток включает более 30 российских и международных направлений. Стратегия развития маршрутной сети учитывает тенденции развития региона. ОАО «МАВ» стремимся к созданию на базе аэропорта крупного   авиатранспортного   узла, ориентированного  на развитие международных перевозок между Дальним Востоком России и странами АТР.

По объему пассажиропотока аэропорт Владивостока занимает одно из ведущих мест в Дальневосточном регионе. В 2014 году ОАО «МАВ» оказало услуги 1 млн 792 тыс. пассажиров. Аэропорт обслуживает около 4,9 тыс. пассажиров в сутки.

Одной из приоритетных задач аэропорта является повышение уровня обслуживания пассажиров и авиакомпаний. С этой целью предприятие инвестирует в развитие производства, приобретает новую технику, сертифицирует новые виды деятельности и вводит новые услуги. Ключевая роль аэропорта – обеспечить качественное удовлетворение потребностей в авиасообщении с регионом и обслуживании пассажирских и грузоперевозок.

Стратегическая цель ОАО «МАВ» – войти в десятку лучших аэропортов Азиатско-Тихоокеанского региона к 2017 году по качеству обслуживания пассажиров.