ЭкоМаркет 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ЭкоМаркет 

Компания «ЭкоМаркет» была основана в 2010 году. Цель нашей компании - предложить российскому потребителю высококачественные, полезные, натуральные и вкусные продукты, выращенные в экологически чистых районах, изготовленные без применения химических веществ, по доступным ценам.

В настоящее время в ассортиментный портфель компании входят полезные продукты питания из Греции, а именно: оливковое масло экстра класса «ECOMARKET»; оливки, консервированные в рассоле и винном уксусе торговой марки «Selia»; оливки в оливковом масле и винном уксусе торговой марки «Lelia».

В настоящее время компания «ЭкоМаркет» работает с лучшими греческими производителями оливкового масла и оливок. Мы выбрали именно продукцию греческого происхождения и производства, потому что Греция – это не просто еще одна страна-производитель оливковой продукции. Греки - заядлые потребители этого полезного продукта: в год на каждого жителя страны приходится не менее 25 литров оливкового масла, это вдвое больше, чем в Испании – лидере международного рынка по производству оливкового масла. И именно греки делают ставку на качество, а не на количество. Греческое оливковое масло считается одним из лучших в мире. Греческое законодательство очень жестко регулирует качество продукции. В Греции запрещено смешивать масло элитных сортов с более дешевым. Помимо этого, греческое масло отличается низким уровнем кислотности, что говорит о его высоком качестве, например масло extra virgin, произведенное в Лаконии, имеет кислотность до 0,4%. В этом регионе мы производим масло под своей торговой маркой «ЭКОМАРКЕТ». Мы контролируем всю цепочку производства оливкового масла от выращивания и сбора урожая оливок до доставки масла на полки магазинов в нашей стране.

Что касается производства оливок, мы считаем своей задачей – предложить натуральный полезный продукт, поэтому мы придерживаемся следующего правила:

без ароматизаторов, без консервантов, без красителей.

Все лучшее создано природой, поэтому мы не добавляем ароматизаторы в свой продукт. Мы не используем консерванты искусственного происхождения для увеличения срока годности. Мы не используем красители, сохраняя натуральный цвет и вкус нашего продукта.

Компания «ЭкоМаркет» ведет исследовательскую работу в области полезных и качественных продуктов с целью расширить имеющийся ассортимент. Для нас важно полезное и натуральное сделать доступным!