Глобал Инжиниринг 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Глобал Инжиниринг 

Компания «Глобал Инжиниринг» основана в 2008 году и специализируется на поставке оборудования и материалов; внедрении современных технологий для производства электронных модулей различного назначения; разработке новых производств «с нуля», а также для модернизации имеющихся производственных мощностей.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями технологического, контрольно-измерительного и испытательного оборудования; технологических материалов; специализированного инструмента; промышленной мебели. Проводим обучающие конференции, принимаем активное участие в форумах и выставках, в России, Европе, США и Азии.

Специалисты компании имеют высшее техническое образование; проходят специальную подготовку на производственных базах поставщиков; имеют значительный опыт и знания в своей профессиональной области.

В Москве и Санкт-Петербурге открыты технологические лаборатории и демо-залы для отработки технологических процессов и демонстрации оборудования. В обеих столицах подключены собственные складские площадки для оперативной и быстрой поддержки наших клиентов.

При подготовке технико-коммерческого предложения мы используем комплексный подход к изучению поставленной задачи. На основе получения максимально полной информации о технологическом процессе, используемом оборудовании, материалах и компонентной базе происходит выявление факторов, влияющих на качество выпускаемых изделий.

Комплексная оценка предприятия — это:

  • способ и этапы производства — технологичность
  • предварительный анализ конструкции изделия, печатного узла
  • ремонтопригодность
  • причины возникновения отказов — отказоустойчивость
  • способ испытаний и тестирования, входного и выходного контроля — тестопригодность
  • общая конкурентность производства среди аналогов

«Глобал Инжиниринг» — клиентоориентированная компания. Мы стремимся оказать максимальную поддержку отечественным предприятиям для развития электронной промышленности в Российской Федерации.

В состав группы компаний входит Научно-техническая компания Soltec (СолТек), осуществляющая деятельность, связанную с решением сложных технических задач Заказчиков в области очистки металлических деталей, деталей из пластмасс и композитных составов, а также оптических элементов, любых габаритов и физических свойств и Глобал Микроэлектроника осуществляющая свою деятельность в одноименной сфере.