Катюша, Мебельный концерн, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.dyatkovo.ru
Я хочу тут работать
×

Катюша, Мебельный концерн, Санкт-Петербург 

Фактически МК «Катюша» ведет свою историю с начала 30-х годов XX века, а точнее с 1932 года, когда была запущена первая производственная линия. За это время предприятие несколько раз меняло профиль своей деятельности – обработка дерева, производство пиломатериалов, изготовление щитовых домов, создание корпусной мебели. Сейчас МК «Катюша» - один из наиболее развитых производителей корпусной мебели в России.
Наша миссия:
Удовлетворение потребностей покупателей в стильной, модной, современной и высококачественной домашней мебели. Постоянное расширение ассортимента и обновление модельного ряда продукции в соответствии с последними мировыми тенденциями в моде. Высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Цели компании:

  • Расширение и постоянное обновление ассортимента предлагаемой клиентам продукции
  • Представление продукции конечным покупателям через оформленные в едином стиле, с высоким качеством и уровнем обслуживания торговые точки
  • Внедрение новых и повышение качества существующих услуг
  • Вытеснение с мебельного рынка России производителей низкокачественной, устаревшей, не отвечающей требованиям сегодняшнего дня по стилю и функциональности мебели. Все наши соотечественники заслужили право обладать достойными товарами и услугами!
  • Постоянное повышение уровня профессиональной подготовки своих сотрудников

Работа в нашей компании - это полный соцпакет, оплачиваемый отпуск,  медицинская страховка. Также мы предоставляем своим сотрудникам обучение за счет компании и широкие возможности для профессионального роста.