Рамстор Казахстан 

Актау

www.ramstore.kz

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Рамстор Казахстан 

Рамстор - это крупнейшая и стабильно развивающаяся компания. Учредителем магазинов Рамстор является Турецкая компания Мигрос.

 

Эта компания работает на рынке Турции с 1954 года, и на сегодняшний день насчитывает более 936 магазинов по всей Турции. Число работников Мигрос составляет 19 тысяч человек, а годовой товарооборот - 3,5 миллиардов долларов.

 

Магазины Рамстор функционируют в Казахстане и Македонии. На данный момент их общее количество составляет 41 магазинов. В Казахстане компания работает с 1999 года, и на данный момент 12 магазинов Рамстор функционируют в Алматы и алматинской области, два из которых Рамстор Гипер, 5 в Астане, 2 в Уральске и по одному магазину в Актау, и Атырау.

 

Культурно-Торговый Центр Рамстор открылся 14 Мая 1999 года на одном из самых оживленных проспектов г. Алматы на проспекте Фурманова и с момента открытия предоставляет своим покупателям высококачественное обслуживание, используя последние достижения техники и новейшие системы в этой сфере. Этот центр, который отвечает современным международным стандартам, привлекая своих посетителей так же приемлемыми ценами и большим ассортиментом товаров, становится объектом ежедневного посещения десятки тысяч людей. КТЦ, на строительство и открытие которого было вложено 30 миллионов долларов, предоставляя на сегодняшний день 1000 рабочих мест и вносит свой вклад в развитие экономики Казахстана. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы