Всеволожский завод алюминиевых сплавов 

Санкт-Петербург

www.rusalit.com
Я хочу тут работать
×

Всеволожский завод алюминиевых сплавов 

История ООО «Всеволожский завод алюминиевых сплавов» берет свое начало в 1999г, когда группа единомышленников объединилась с целью организовать современное и высокотехнологичное предприятие по производству вторичных алюминиевых сплавов.

В то нелегкое для всей России время отрасль вторичной переработки также находилась в глубоком технологическом упадке и многие крупнейшие предприятия отрасли вместо развития технологий занимались хищением НДС и экспортных пошлин путем завышения экспортных цен и экспорта псевдоизделий. Архивы ГТК  и правоохранительных органов хранят достоверную информацию о том нелегком времени. Возможности для добросовестной конкуренции были минимальны…

Акционеры ВЗАС принципиально решили работать исключительно в правовом поле и добиться лидирующих позиций в отрасли за счет анализа, обобщения и дальнейшего внедрения самых современных технологий. Первые шаги были сделаны на арендованных площадях ОАО Русский дизель, г. Всеволожск откуда и берет свое название предприятие, ныне располагающееся в Санкт-Петербурге. На протяжении семи лет, используя накопленный опыт и опыт отечественной и зарубежной вторичной металлургии, совершенствовались технология производства и эксплуатируемое оборудование. В результате к 2006г было создано компактное, высокотехнологичное производство со сплоченным квалифицированным персоналом, способное выпускать широкую гамму сплавов в объемах, позволяющих на равных конкурировать с крупнейшими производителями отрасли в России.