Марийская Мясная Компания 

Йошкар-Ола

www.meat-company.ru
Я хочу тут работать
×

Марийская Мясная Компания 

ОАО «Марийская Мясная Компания» одно из ведущих предприятий республики Марий Эл по переработке крупного рогатого скота и производству мяса и мясопродуктов. ОАО «Марийская Мясная Компания» имеет значительные мощности по промышленной переработке скота, производству полуфабрикатов, консервов.

Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием, укомплектовано квалифицированным персоналом. Производство организовано с внедрением современных технологических процессов, применяются последние научные разработки в области производства мяса и мясопродуктов. Предприятие высокой санитарной культуры. Производство и продукция сертифицированы. Высокое и стабильное качество продукции предприятия зарекомендовало себя не только в Республике Марий Эл, но и во многих регионах Российской Федерации.

ОАО «Марийская Мясная Компания» сотрудничает с предприятиями любых форм собственности и частными хозяйствами, имеющими крупный рогатый скот на взаимовыгодных условиях. Гарантирует незамедлительную оплату за поставленный скот, предоставляет собственный специализированный транспорт.

ОАО «Марийская Мясная Компания» приглашает к сотрудничеству предприятия по покупке скота и реализации мяса и мясопродуктов.

ОАО «Марийская Мясная Компания» известна как надежный и стабильный партнер.

Мы с уверенностью смотрим в будущее. У нас хорошие перспективы и далеко идущие планы:

  • увеличение объемов реализации,
  • повышение эффективности труда,
  • ввод новых мощностей,
  • освоение новых регионов.