Центр информационной безопасности 

Я хочу тут работать
×

Центр информационной безопасности 

Наша компания, ООО “Центр информационной безопасности”, основана в 2009 году и в настоящее время занимает прочную позицию на рынке услуг по обеспечению информационной безопасности, системной интеграции, изготовлению электронных цифровых подписей и автоматизации процессов на предприятии.
В 2009 году были получены первые лицензии Федеральной службы безопасности России (ФСБ) и Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК), позволившие оказывать услуги в области защиты конфиденциальной информации. В связи с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» деятельность компании оказалась не только востребована, но и необходима.
Также в 2009 году были получены лицензии Федеральной службы безопасности России, позволяющие работать в области шифрования информации, что способствовало организации Удостоверяющего центра (УЦ). Наш УЦ первый в Алтайском крае и Республике Алтай начал оказывать услуги по выпуску сертификатов ключей подписи для различных сфер применения.
В 2010 году ООО «Центр информационной безопасности» получило лицензии и аттестат аккредитации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, позволяющие оказывать услуги в области защиты государственной тайны.
Уникальная для Алтайского края лаборатория позволяет нам оказывать услуги по технической защите конфиденциальной информации и государственной тайны.
В настоящее время Центр информационной безопасности - единственная коммерческая компания на территории Алтайского края и Республики Алтай, которая может оказывать подобные услуги.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2