ТОО HRC

Алматы
ecober.com
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ТОО HRC

Основанная в 2005 году ТОО "HRC" работает в секторе HoReCa в странах Европы, Центральной Азии, Среднего Востока и Африки.

На сегодня штат компании насчитывает 185 квалифицированных специалистов  в 14-ти дистрибьюторских центрах, которые находятся в городах Алматы, Астана, Актау, Атырау, Шымкент, Бишкек, Ташкент, Душанбе, Ашхабад, Баку, Тбилиси, Батуми, Стамбул и Дубай.

 

Основное направление деятельности - технологическое проектирование и комплексное оснащение предприятий общественного питания, торговли и индустрии гостеприимства.

 

Наша компания предлагает широкий ассортимент товаров, таких как:

  • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование;
  • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности;
  • профессиональные системы очистки и уборочное оборудование;
  • бумажно-гигиеническая  продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa;
  • гостиничный текстиль, косметика и продукция в индивидуальной упаковке;
  • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции(полотенец).
 

Компания “HRC“ является официальным дистрибьютором всемирно известных брендов, таких как  Fagor, Electrolux, Kutahya, Sirman, Cambro, Expobar, Remta, Ecolab, Henkel, Kurita, Nilfisk.

 

Наши клиенты - гостиницы и санатории, рестораны и кафе, зоны отдыха, больницы, прачечные, клининговые и строительные компании. 

Высококвалифицированные специалисты, гибкая ценовая политика, деловая репутация и многолетний опыт в бизнесе - все это обеспечило успех нашей компании на рынке.

 

Коллектив компании – это, в первую очередь, команда, в которой каждый сотрудник в полной мере причастен к общим победам и поражениям. Целеустремленность, активная жизненная позиция, результативность, командная работа – вот ценности, которые мы разделяем, и уважения к которым мы ожидаем от каждого человека, приходящего в нашу компанию. 

Мы ценим в людях умение работать на результат, готовность брать на себя ответственность за принятые решения, поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. Наиболее успешные сотрудники получают возможность карьерного продвижения. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.