Я хочу тут работать
SANTO – часть международной европейской группы,

в которую входят 7 заводов на территории Польши, России и Казахстана, а также 7 научно-исследовательских центров.

SANTO занимает лидирующее место

среди казахстанских фармацевтических производителей и выпускает половину всех отечественных препаратов. В 2017 году компания отметила 135-летие.

Глобальная задача SANTO –

обеспечить казахстанцев доступными, эффективными и безопасными лекарствами. Сотни сотрудников работают над этим каждый день.

Наш девиз: Люди заботятся о людях.
Наши ценности:
  • Уважение
  • Добросовестность
  • Ответственность
  • Солидарность
  • Сотрудничество
Хочешь стать частью лидирующей фармацевтической компании Казахстана?
Присоединяйся к SANTO!
С любовью
к Казахстану

АО "Химфарм" с торговой маркой SANTO Member of Polpharma Group (компания SANTO) – крупнейший производитель лекарственных препаратов в Казахстане. Завод расположен на территории 17 га, имеет все необходимые площади для функционирования основных и вспомогательных производств, а также резервные площади для дальнейшего развития.

Компания SANTO функционально разделена на две части: производственную, которая базируется в г.Шымкент, и коммерческую, центральный офис которой находится в бизнес-центре "Нурлы-Тау" в г.Алматы. Также, есть офис в г.Астана и представители во всех регионах Казахстана.

В производстве более 950 сотрудников
В коммерческом офисе 200 сотрудников
Компания имеет четыре сертификата соответствия международным стандартам:
  • Сертификаты Надлежащей Производственной Практики (GMP);
  • Сертификат Надлежащей Дистрибьюторской Практики (GDP) аптечного склада компании.
На заводе SANTO находятся один из лучших в Казахстане научно-исследовательский испытательный центр, департамент качества, лаборатории. Это позволяет собственными силами вести разработку, проектирование и освоение новых лекарственных средств.

Самое большое достояние компании - это наши сотрудники.

Мы стремимся помогать улучшить качество жизни сотрудников не только на работе, но и за ее пределами.

Для этого мы предлагаем следующие условия:

Конкурентоспособная заработная плата
Корпоративные программы премирования
Медицинское
страхование
Социальный пакет
Поддержка новых инновационных решений
Рабочие инструменты (корпоративная мобильная связь, служебный автомобиль, гаджеты и др. в зависимости от занимаемой должности сотрудника)
Обучение персонала
Для поддержания репутации топ-работодателя мы ответственно подходим к обучению нашего персонала. Компания следит за тем, чтобы сотрудники могли постоянно развивать свой творческий потенциал. Достигать наивысших результатов в соответствии с требованиями компании, потребностями рынка и производственной необходимостью, и одновременно получать личное удовлетворение от работы.
Профессиональное
обучение и развитие
Повышение
квалификации
Языковые
курсы
Развитие персонала
Успех нашей компании зависит от уровня знаний и таланта наших сотрудников, которые имеют прекрасную возможность быстрого профессионального роста и развития собственной карьеры
  • Карьерные возможности
  • Индивидуальный план развития
  • Модель компетенций
Компания № 1 в Казахстане По итогам 2017 года SANTO занимает лидирующую позицию фармацевтического рынка страны в денежном выражении среди отечественных производителей и имеет четыре сертификата качества GMP.
Обмен международным опытом Наша компания входит в Группу Polpharma, чьи сотрудники работают на территории таких стран как Польша, Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Чехия, Болгария, Румыния, Азербайджан, Литва, Кыргызстан, Узбекистан и Вьетнам. Нас всех объединяет готовность делиться своим опытом.
Сильный корпоративный дух Мы гордимся нашей командой молодых, амбициозных и талантливых сотрудников. Мы ценим дружескую атмосферу на рабочем месте, которая исходит от сплоченности и уважительных отношений с коллегами
Перспективы развития Мы стремительно двигаемся вперед к международным стандартам и внедряем новейшие технологии для производства качественных и эффективных лекарственных средств. Наряду с развитием компании развивается и каждый её сотрудник.
Мы всегда открыты для талантливых людей. При этом, к каждому решению о найме сотрудника мы относимся как к важной и долгосрочной инвестиции. Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности, мотивированы на достижение результата и долгосрочное сотрудничество, способны к быстрому обучению и построению разносторонней карьеры.

Вакансии компании «ХИМФАРМ (Santo, ТМ)» 

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

з/п не указана
Шымкент
з/п не указана
Алматы