DEVI-POINT, Группа компаний 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

DEVI-POINT, Группа компаний 

Группа компаний DEVI-POINT объединяет участников рынка в области импорта, экспорта, логистики, производства и торговли. В состав холдинга входят такие компании как: - Impex-NW, Ltd (Russia) - SCS Smart Oy (Finland) - North-point, Ltd (Honk Hong) Среди основных направлений работы группы компаний можно выделить качественную организацию транспортировки любых грузов разными видами транспорта из любой точки мира, мультимодальные перевозки, полный комплекс складских услуг, экспортно-импортную деятельность. 

 
В условиях динамично развивающегося рынка Devi-point постоянно расширяет сферу деятельности и обновляет спектр услуг. Одним из последних и перспективных направлений мы считаем открытие оптово-розничной торговли в области высокотехнологичной электроники (LED, LCD,Lighting technology, Gadget и др.). 
 
Например, департамент Devi-light включает дизайнерские светильники для интерьера и экстерьера, комплексные осветительные системы, световые решения на заказ, эко-свет и многое другое. Все продукты имеют общую особенность – в их основе лежит полупроводниковый свет и новейшие технологии его эксплуатации. 
 
Devi-kids представляет развивающие игрушки, конструкторы, подарки для детей, а так же качественные товары для детской безопасности и раннего развития. Департамент 
 
Devices специализируется на реализации бытовой электроники, беспроводной и мультимедийной техники, источников питания и зарядных устройств. 
 
В разделе Devi-phone мы предлагаем широкий спектр аксессуаров и комплектующих для I-девайсов, смартфонов, планшетов и КПК, которые сделают работу с гаджетами максимально комфортной и результативной. 
 
Залогом успешной работы и стабильной репутации мы считаем прочные связи с надежными поставщиками и партнерами, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество товаров и услуг, постоянное развитие и совершенствование всех направлений деятельности и, конечно, дружную молодую команду.