DATUM Group 

Ростов-на-Дону

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

DATUM Group 

DATUM — это постоянно развивающийся бренд, объединяющий несколько бизнес-направлений и коллектив из 350 специалистов различного профиля. Более 20 лет мы работаем на рынках России и стран ближнего зарубежья, предлагая решения на стыке инженерии и современных технологий.

Самое старшее предприятие холдинга основано в 1994 году. Профилем деятельности компании «ДонГИС» вот уже 23 года являются кадастровые, геодезические и землеустроительные работы, полный комплекс инженерных изысканий. География проектов компании – практически вся территория России: от Камчатки и Сибири до центральных регионов, Санкт-Петербурга и Москвы. Активно идет проработка рынков дальнего зарубежья: в 2017 году «ДонГИС» открыл для себя страны Латинской Америки, впереди – новые горизонты.

Появление в 2014 году компании DATUM Project, специализирующейся на разработке решений в области проектирования промышленных и гражданских объектов, стало естественным желанием руководства холдинга обеспечить рынок застройщиков комплексными решениями. Опора на собственные изыскания – залог качества наших проектных решений для строительства и капитального ремонта зданий и сооружений.

Основные направления деятельности DATUM Group – создание отраслевых схем (водоснабжение и водоотведение, теплоснабжение, экология), баз данных и картографического материала как основы для IT-решений. Стыковка с современными технологиями обеспечивается благодаря специалистам компании DATUM Soft. Флагманом в продуктовой линейке компании является разработка программных комплексов и геоинформационных систем для государственных структур, инфраструктурных компаний и крупного бизнеса. Разработка мобильных приложений и информационных систем для инженерных сетей – в том числе профиль деятельности компании. Специалисты компаний в большинстве случаев работают в связке во время реализации проектов. В DATUM Group создают ЭКБД (электронные картографические базы данных), в DATUM Soft – инструменты для работы с ними.

Именно картография в 2000 году была для нас точкой входа в издательскую деятельность. Начиная с выпуска карт и развивающих изданий на картографической основе для детей, «ГЕОДОМ» к 2017 году превратился в самый настоящий креативный цех по выпуску интересной, уникальной и качественной детской развивающей продукции. Всевозможные книжки с наклейками, вкладышами, увлекательные пазлы различных размеров, в том числе 3D! , яркие раскраски, захватывающие настольные и карточные игры, познавательные атласы, подарочные наборы, новогодние подарки - на данный момент в ассортименте издательства более 1500 позиций!  

Направления группы компаний дополняют друг друга, создавая разносторонний мир профессионалов. Мы любим свое дело и с готовность беремся за крупные и инновационные проекты, за новые для себя и рынков задачи. Результат этой работы – уникальный опыт в каждой из экспертных областей, рост бизнеса и профессиональное развитие каждого внутри большого коллектива DATUM.

Изменчивые условия экономики, потребность в нестандартных подходах в решении наболевших вопросов заказчиков выдвигают опытных и талантливых сотрудников в руководители новых направлений. Каждый успешно реализованный проект приближает к этой цели. Но есть и возможность «линейного» роста: разносторонность бизнес-направлений позволяет «поискать» себя, не покидая коллектив и оставаясь уверенным в завтрашнем дне.

Мы приглашаем Вас познакомиться с нашими вакантными позициями!

И будем рады, если Вы найдете себя в команде DATUM!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.