ФЕРОН, Компания 

Москва

viferon.su

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ФЕРОН, Компания 

ООО «ФЕРОН» — российская фармацевтическая компания полного цикла: разработка, производство, продвижение противовирусных иммуномодулирующих препаратов торговой марки ВИФЕРОН ® (суппозитории ректальные, мазь и гель).  Компания была основана в 1996 году группой ученых, ведущих отечественных специалистов в области иммунологии, биологии и фармацевтической технологии.

     Препарат ВИФЕРОН ®  широко применяется в педиатрии, неонатологии, гинекологии (в том числе и для лечения беременных женщин с 14 недели гестации), дерматологии, урологии, терапии и инфектологии.

     За более чем 20 летний опыт работы, компанией накоплен огромный опыт применения препарата ВИФЕРОН ®   , подтвержденный многочисленными исследованиями, проведенными в ведущих клиниках России и СНГ в соответствие с правилами GСP.

     ВИФЕРОН ®  представлен в  России  и  в 11 странах ближнего зарубежья (Беларусь, Молдова, Казахстан, Узбекистан, Грузия, Азербайджан, Киргизия, Армения, Туркменистан, Таджикистан, Монголия).

          Компания ООО «ФЕРОН»  одна из первых компаний в России  получила Заключение Минпромторга  России о соответствии производства международным стандартам GMP (заключение о соответствии № GMP-0017-000022/15 от 16.03.2015).

   В мае 2016 года ООО «ФЕРОН» получила разрешение на ввод в эксплуатацию новой производственной площадки в городе Лобня Московской области.

   Сегодня ВИФЕРОН ®:

  • занимает 1-е место по назначениям педиатров (по данным Prindex, весна 2016);
  • входит в ТОП-5 по назначениям среди акушеров-гинекологов (по данным Prindex, весна 2016);
  • является лидером категории по  количеству инициированных научно-исследовательских работ (более 260)  и рандомизированных клинических исследований (более 18) (по данным аналитического обзора компании Synergy Research Group, июль 2015 года);
  • входит в ТОР-3 торговых марок с наибольшими объемами продаж в России в натуральном выражении в группе иммуномодулирующих и противовирусных препаратов (категории L03, J05  по данным IMS Health, июль 2016).
 

Вакансии компании