Олеся 

Москва

olesia-plitka.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Олеся 

  Maiolika - сеть салонов элитной керамической плитки и керамогранита. Создавая компанию данный бренд, мы тщательно подходили к выбору дизайнерских изделий итальянских и испанских мастеров, заключая эксклюзивные контракты на уникальные товары, которые можно смело на звать произведением искусства.
  При оформлении салонов использовалась концепция "готового интерьера", которая призвана показать притязательному клиенту преимущество, роскошь и красоту плитки. А богатый накопленный опыт и сотни реализованных проектов в формате 3D доказывают успешность выбранной концепции. Расположение салонов в торговых центрах премиум класса позволяет сочетать роскошное внутреннее убранство с внешним антуражем.
  Ключевыми факторами успеха компании является грамотное сочетание правильного выбора плитки на крупнейших выставках в Болонии и Валенсии, внимательного и профессионального сервиса по отношению к клиентам, создание неповторимых интерьеров, а также эргономика салонов как для клиента, так и сотрудника.
 Мы следуем знаменитой фразе, произнесенной английским писателем Оскаром Уайльдом: "Я весьма не притязателен в выборе. Мне достаточно самого лучшего".
  Майолика работает для того, чтобы предоставлять лучшее и отвечать запросам самых взыскательных покупателей, неся в их дом тепло и уют, сочетая их с роскошью интерьеров, которые мы делаем.