СЕРПА плюс 

Брест

serpa.by

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СЕРПА плюс 

С момента основания в 2009 году, наша компания активно развивается и занимает значимые позиции на рынке строительных и отделочных материалов. Сегодня компания ООО «СЕРПА плюс» известна всем, кто когда-либо нуждался в приобретении высококачественных отделочных, кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. C целью удовлетворять потребности всех своих клиентов компания постоянно поддерживает складские запасы, позволяющие производить немедленные отгрузки со складов, следит за конъюнктурой и новинками рынка кровельных и отделочных материалов и технологий. Наши клиенты - это крупные государственные и частные строительные компании, заводы, фабрики, общественные организации, банки, торговые центры, индивидуальные предприниматели. Основные материалы, предлагаемые нашим клиентам:

 - Сухие строительные смеси Сармат, Caparol, Ilmax, Sznezka

- JUTA - гидроизоляция, пароизоляция

- Сетки стеклянные штукатурные ССШ-160

- Плиты гипсокартонные и комплектация для ГВЛ

- Подвесные потолки Armstrong, система подвесного потолка

- Краски Alpina

- Пенопласт

- Теплоизоляция Isoroc, Rockwool, Isover

- Электроинструмент

- Ручной инструмент

- Крепежная техника и многое другое

Принцип работы нашего предприятия основан на тесных взаимовыгодных связях с крупнейшими производителями строительных и отделочных материалов. Импортируется продукция компанией из Польши и Чехии.

В компании ООО "СЕРПА плюс" работают квалифицированные и доброжелательные специалисты, имеющие большой опыт работы на рынке строительной продукции. Вы всегда можете получить профессиональную и доступную консультацию. Наши сотрудники с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, помогут подобрать интересующую продукцию, оптимальную для решения Ваших задач.

 

Мы рады сотрудничеству с Вами!