ТОО BESTPROFI

Алматы
bestprofi.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

ТОО BESTPROFI

О компании

История создания и история успеха компании «BestProfi»

Компания была основана в 2010 году, в августе 2016 сменила свое название на «BestProfi».

Специалистами компании разработана справочно-правовая система (ИС) с одноименным названием «BestProfi». Данная ИС структурирует банк нормативных документов Республики Казахстан и облегчает поиск информации для различных экспертов: юристов, бухгалтеров, hr-специалистов и т.д.

Нами разработаны:

  • «ЮрКлуб» - справочная-правовая система для юристов;
  • «Главный бухгалтер» - справочная-правовая система для бухгалтеров;
  • «BestDocs» - конструктор документов. Он позволяет создать юридически правильный документ за несколько минут.
  • «Народный Закон» - площадка для обсуждения нормативно-правовых актов РК совместно с экспертамиНациональной палаты предпринимателей «Атамекен». Любой юрист или бухгалтер компании, а также просто граждане Казахстана могут принять участие в разработке законов, высказать свое мнение, разработать предложения по изменению отдельных пунктов или положений закона и т.п.

18 января 2017 года Министерством Юстиции РК выдано свидетельство о регистрации исключительных прав на объект интеллектуальной собственности – ИС «BestProfi».

Наши Клиенты

За относительно короткий срок нам удалось завоевать доверие и уважение у своих клиентов. Среди них крупные национальные и коммерческие компании, такие как:

  • АО «Казахтелеком»
  • АО НАК «Казатомпром»
  • АО «Самрук-Казына»
  • Корпорация «Казахмыс»
  • АО «Kaspi Bank» и «Kaspi Страхование»
  • РГП «Казгидромет»
  • АО «ЭСК «KazakhExport»
  • ТОО «Концерн «ЦЕСНА-АСТЫК»
  • АО НК «Қазақстан Темiр Жолы»
  • компании Big4: «Deloitte», «Ernst&Young» и «Pricewaterhouse Coopers»
  • компания «Филипп Моррис»
  • Страховая компания «London-Almaty»
  • РГП Больница Медицинского центра Управления делами Президента РК
  • Международный Аэропорт г. Актау и другие
 

Преимущества сотрудничества с компанией «BestProfi»

Консультации от признанных экспертов Казахстана.

Наша компания предоставляет бухгалтерам, юристам, кадровикам и иным специалистам не просто базу законодательства и литературы, но и живые консультации ученых и практиков. Пользователь в ответ на свой вопрос может увидеть консультации от признанных экспертов в своих сферах (Карагусов Ф.С., Алимбаев И.М., Чумаков Д., Бикебаев А.Ж., Бегдесенов А., Шерматов С.М., Ибадуллаев М. Х., Купрова О.В., Дорошева Г.П., Алимбетов Н.О., Садвакасов М.Т., Шокбаров E.М., Тремаскин Ю.Г., Лазутина И.В., Радионов Г.В., Бектемиров А.Б., Герасимов Г.Е., Нестеренко А.П., Бикебаева А.Ж.), что позволяет ему наиболее полно и всесторонне исследовать волнующую его проблему.

Уникальная и впечатляющая по объему систематизированная база судебных актов.

Система "Судебная практика" содержит в себе более 8 000 000 документов и представляет пользователям не просто решения судов, а систему, которая позволяет изучать картину правосудия в целом во взаимосвязи с различными элементами. Именно эти взаимосвязи дают пользователям возможность исследовать судебную практику под разными углами, что позволяет качественно подготовиться к судебному процессу и заложить основу для успеха. Для удобства пользования огромной базой судебных актов, вы можете пользоваться фильтрами, выбирая только акты или решения судов по определенной статье закона, или допустим, выбирать только решения по определённому району, судье, ответчику, истцу и т. д.

База ответов госорганов.

ИС «BestProfi» содержит уникальную и впечатляющую по объему систематизированную базу писем госорганов в рамках проекта «Ответы госорганов». Количество документов в этой рубрике уже сейчас превышает 120 000 документов.

Оперативное обновление информации в системе.

Система ежедневно пополняется свежими документами. Служба контента ведет постоянный и системный мониторинг всех нормотворческих и правоприменительных процессов и обеспечивает оперативное размещение в системе всех без исключения важных документов.

Доступность в любой точке мира.

В любом месте и в любое время при наличии интернета, клиенты могут пользоваться ИС и работать с нужным документом, войдя под своей учетной записью. При этом все раннее сохраненные данные, правки, заметки и записи доступны для просмотра и работы. Это позволяет не останавливать работу даже в командировке (поездке) в другой город или страну.

Уникальные возможности для пользователей системы «BestProfi»:

Полезная функция «сравнение редакций абзаца в одном окне».

Очень часто юристы сталкиваются с ситуацией, когда нужно сравнить 2 редакции одного и того же документа между собой. Если раньше им приходилось открывать текст старой редакции и искать все изменения собственноручно, что отнимало много сил и нервов, то сейчас к ним на помощь приходит новый функционал «сравнение редакций абзаца» от ИС «BestProfi». Больше не нужно открывать несколько документов, сидеть в разных окнах браузера или распечатывать многочисленные бумажные копии документов. Функционал «сравнение редакций абзаца» позволяет просмотреть как изменялся абзац от редакции к редакции, подсвечивая все изменения в тексте желтым цветом прямо под текстом абзаца.

Настраиваемые фильтры для связанных документов.

В ИС «BestProfi» есть возможность фильтровать списки связанных документов по «виду продукта», «типу документа» и «органу».

К примеру, на статью 1 Конституции РК ссылается больше 280 документов, но юриста, допустим, интересуют документы от «Генеральной прокуратуры РК». Чтобы не просматривать все 280 документов, в фильтрах необходимо отметить «вид продукта» - «Законодательство» и «орган» - «Генеральная прокуратура РК». Теперь в списке связанных документов показываются только документы от «Генеральной прокуратуры РК» в количестве 2-х единиц. Это существенно экономит время пользователя, позволяя сосредоточится на работе, а не на просмотре огромного числа страниц.

Удобный поиск нужных документов.

ИС «BestProfi» позволяет искать документы по рубрикам, атрибутам документа и ситуациям. Текстовый поиск имеет широкие возможности и настройки. Можно искать документ по части слова, точно, как в запросе, с любым окончанием, как словосочетание, в пределах абзаца, в пределах документа. В панели справа находятся кнопки «Избранное», «Заметки к документам» и «История просмотров». В «Избранное» можно добавлять документы, чтобы на следующий день или через месяц сразу ими воспользоваться, не теряя время на поиск. «Заметки к документам» позволяют оставлять комментарии как для себя, так и для своих коллег, а «История просмотров» поможет открыть документ, если пользователь помнит день, когда с ним работал.

Дополнительные возможности:

Законодательство на английском языке.

ИС «BestProfi» содержит единственную в Казахстане систематизированную базу переводов нормативных актов на английский язык, осуществляемую совместно с нашим партнером - компанией «QUEST». Данная база документов размещена в отдельной подсистеме «Kazakh Legislation in English».

Законодательство стран СНГ.

Наша компания сотрудничает с Российской компанией «СоюзПравоИнформ», которая является одной из лидирующих компаний, предоставляющих Законодательство стран СНГ. В базе данных «Законодательство стран СНГ» содержатся кодексы, законы и другие нормативно-правовые документы 11 стран СНГ. Также пользователям доступен раздел «Международные отношения», который включает в себя документы международных организаций, членами которых являются страны СНГ.

Профессиональное обучение для наших Клиентов

Все пользователи системы «BestProfi» имеют возможность принять участие в профессиональных форумах, конференциях, семинарах, вебинарах, прямых эфирах.

Все участники семинаров и конференций получают именные сертификаты о прохождении обучения.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы,

Жибек Жолы

от 50 000 KZT
Актау
з/п не указана
Алматы,

Жибек Жолы