Кадровое агентство

Прайм Рекрутинг Групп 

Новосибирск

www.prg-ltd.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Прайм Рекрутинг Групп 

"Prime Recruiting Group" - успех всей России через успех отдельных людей.

      Целью нашей компании является предоставление качественных услуг, направленных на оптимизацию бизнес-процессов на территории России, повышение уровня личностного и профессионального развития населения РФ, лояльности граждан к своей стране; содействие России укреплению позиций на мировом рынке.

      Центр управления персоналом «Prime Recruiting Group» - это комплексные решения в области управления персоналом. Мы можем предоставить клиенту все необходимые услуги в области кадровых решений. Мы готовы оправдать все ожидания и вложения клиента, полностью отработав вверенные задачи.

  • Мы ускоряем заполнение вакансий для наших партнеров специалистами требуемой квалификации. Находим, оцениваем и предлагаем нашим партнерам на рассмотрение интересных кандидатов.
  • База успешных кандидатов PRG формируется уже в течение 5 лет. Система работы позволяет подобрать кандидатов в срок от 3-х дней, в том числе по самым узким требованиям.
  • Сегодня PRG это группа компаний, одним из важнейших преимуществ является региональный охват – поиск одновременно нескольких регионах с координацией из любого нашего офиса. В результате мы экономим Ваше время.
  • Мы специализируемся на подборе персонала для индустриального (добыча, производство, строительство), технологического (энергетика,  IT, телекоммуникации, робототехника) секторов экономики,  а также ТНП/FMCG (продукты питания, бытовая химия, фэшн-индустрия, автотовары). Наша база данных ежедневно пополняется талантливыми инженерами, менеджерами по продажам технически-сложных решений и другими специалистами, чей опыт бесценен для  развивающихся компаний.

Наше видение сотрудничества.

      Мы видим работу с  Кандидатами и Заказчиками не иначе как Партнерство. Партнер – участник совместной работы. Успех и взаимная выгода - результат совместных действий. От партнеров мы ждем прежде всего формулировку четких требований перед началом работы, качественную обратную связь в процессе работы, а также принятие решения по кандидатам. От кандидатов, в свою очередь, мы ожидаем достоверность информации, открытость и готовность предоставить рекомендации с предыдущих мест работы.

      Мы сотрудничаем с надежными российскими и международными компаниями. В процессе кропотливой работы над заявками между нами всегда складываются теплые, доверительные отношения, которыми мы очень дорожим. Мы не разглашаем информацию о наших партнерах.  Для постоянных партнеров действует программа лояльности.

      Учитывая пожелания наших партнеров, мы всегда готовы к выработке индивидуального предложения относительно схемы работы, сроков исполнения заказов, ответственности за результат. Стандартные услуги мы адаптируем под реальные нужды Вашей компании. Результат сотрудничества – оптимальные кадровые решения и бизнес-отношения, основанные на доверии.

Идеология компании

В основе деятельности компании «PRG» лежит принцип четырехлистного клевера. По легенде, каждая из пластинок листа представляет что-то конкретное. Первая — надежду, вторая — веру, третья — любовь, четвертая — удачу. Наша команда старается делать всё возможное, чтобы эти положительные эмоции  не покидали Вас!