Юг-Мет, Холдинг 

Ростов-на-Дону

www.ugmet.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Юг-Мет, Холдинг 

   Юг-Мет крупнейший оператор, лидер на рынке рециклинга металлов Юга России.
Холдинг Юг-Мет- крупнейший на Юге-России оператор по сбору и переработке лома цветных и черных металлов и производству сплавов и изделий из цветных металлов.
   Юг-Мет- безусловный авторитет и эксперт на рынке цветных металлов региона.
За более чем 15 лет работы ЮгМет завоевал лидерские позиции на рынке рециклинга цветных металлов Юга России. За это время предприятие накопило уникальный опыт и создало технологии в области оценки и переработки цветного металлолома. ЮгМет более 15 лет производит продукцию цветной металлургии, работает по многолетним контрактам с системаобразующими транснациональными потребителями сплавов цветных и черных металлов и изделий из них, а также с крупнейшими российскими промышленными предприятиями. нашу продукцию покупают такие мировые концерны, как: Тойота, Ниссан, Алкан, Хонда, Мисубиши, Дайкин...
   ЮгМет постоянно сотрудничает более чем с пятьюстами компаниями - заготовителями лома на Юге России. И постоянно увеличивает число своих поставщиков. ЮгМет открыт к сотрудничеству.
Условия работы с ЮгМет выгодны и удобны для поставщиков лома металлов в ЮФО и СКФО. Это привлекло к многолетнему партнерству с нами более 90% трейдеров и ломозаготовительных предприятий региона. наша дилерская сеть поставщиков крупных и средних поставщиков цветного и черного лома насчитывает свыше 500 предприятий.
   ЮгМет задает цены на закупку лома цветных металлов в регионе, формирует стандарты работы на рынке заготовки и переработки металлических ломов.
ЮгМет- главное ценообразующее предприятие Южного региона по закупке лома цветных металлов. Региональные трейдеры ориентируются на нас, составляя свои прайсы на покупку лома цветных и черных металлов. Стандарты работы ЮгМет также становятся общими для рынка рециклинга региона.
   ЮгМет - высокопрофессиональный переработчик металлолома и производитель сырья для производств цветной металлургии.
ЮгМет крупный производитель готовой продукции и сырья для цветной металлургии из алюминия, меди, свинца и других цветных металлов. Производство и переработка осуществляется как на собственных литейных и обрабатывающих мощностях, так и на производствах компаний- аутсорсеров.
   ЮгМет-группа высокотехнологичных предприятий, оснащенных современными производственным оборудованием и техникой. Персонал ЮгМет - высокопрофессиональная команда с многолетним опытом.
Логистические площадки компании укомплектованы специализированной техникой для сбора и переработки лома; высокоточным весовым оборудованием. Для проведения оперативного химического анализа лома действует лаборатория. она оснащена современной диагностической техникой и имеет все необходимые сертификаты.
Производство отлажено и обеспечивает высокопроизводительный выпуск продукции и сплавов стабильно высокого качества и заданных параметров.
   Имя: "ЮгМет" -важнейший актив Холиднга, репутация которого бесспорна и надежна для всех участников рынка рециклинга металлов в России и за рубежом.
Репутацию холдинга неизменно безупречна вот уже второй десяток лет. Нас знают и в Регионе, и в России, и За рубежом, как надежного, профессионального и клиентоориентировочного партнера. статсу и репутацию ЮгМет мы считаем не менее значимым активом компании, чем наши производственные и финансовые ресурсы.