Андерлекс 

Екатеринбург

www.underlex.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Андерлекс 

Юридическая компания «Андерлекс» работает на рынке с 2001 года, оказывая предприятиям и предпринимателям Уральского региона юридические услуги, гарантируя при этом надежность, эффективность и полную конфиденциальность.

Ключевыми практиками Компании «Андерлекс», организационно оформленными в отделы, являются:

• Отдел «Судебная практика» осуществляет защиту интересов клиентов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, ведению претензионно-исковой работы и исполнению судебных актов по различным категориям дел как имущественного, так и неимущественного характера.

• Отдел «ОКН практика» оказывает юридические услуги по сопровождению коммерческих проектов, связанных с приобретением и текущим хозяйственным использованием объектов культурного наследия (недвижимых памятников истории и культуры), проведением работ по их сохранению включая ремонт, реставрацию, приспособление для современного использования, научно-исследовательские, изыскательские, проектные и производственные работы. Судебная защита интересов собственников и пользователей

. • Отдел «Недвижимость. Земля» оказывает услуги по юридической защите и оформлению прав на недвижимое имущество (здания, сооружения, земельные участки и др.), сопровождению проектов, связанных с приобретением, продажей, строительством и реконструкцией объектов недвижимости. • Отдел «Корпоративная практика» оказывает юридические услуги по созданию, реорганизации и ликвидации коммерческих и некоммерческих организаций, сопровождению эмиссии ценных бумаг, сделок с долями, паями и акциями, иные услуги в сфере корпоративных отношений.

• Отдел «Коммерческая практика» осуществляет консультационную, договорную, претензионную работу, оказывает услуги по сопровождению коммерческих проектов и разработке договорных схем по различным аспектам хозяйственной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Юристами Компании «Андерлекс» накоплен богатый профессиональный практический опыт, в основе которого лежит глубокое понимание современной правовой ситуации в России и применение на практике отработанных правовых механизмов.

Результатом многолетней работы Компании «Андерлекс» на рынке юридических услуг является плодотворное сотрудничество с различными предприятиями Уральского региона, от крупных компаний до небольших организаций и индивидуальных предпринимателей.

Являясь действительным членом НП «Уральская саморегулируемая организация профессиональных участников рынка правовых услуг «Уральская Правовая Палата», Компания «Андерлекс» гарантирует качество оказываемых услуг в соответствии со «Стандартами профессиональной деятельности», принятыми в юридическом сообществе. Профессиональная ответственность Компании «Андерлекс» застрахована в страховой компании федерального уровня - Страховая группа «СОГАЗ» (полис страхования ответственности юристов № 1309PL0028 от 22.01.2010г.)

Компания «Андерлекс» является участником Проекта «Система доступной юридической помощи для субъектов малого предпринимательства», реализуемого Свердловским региональным отделением общероссийской общественной организации «ОПОРА России» и Союзом малого и среднего бизнеса Свердловской области, и направленного на удовлетворение потребностей субъектов малого предпринимательства в доступной правовой помощи. Помимо этого Юридическая Компания «Андерлекс» является участником холдер-проекта «Информационное содействие малому предпринимательству» реализуемого в рамках Программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании «город Екатеринбург», основной целью которой является содействие в развитии малого бизнеса посредством обеспечения простого и эффективного доступа к информационно-справочным ресурсам и сопутствующим консультационным услугам.