Тепловые сети, МУП г. Хабаровска 

Хабаровск

http://

Сферы деятельности

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

Тепловые сети, МУП г. Хабаровска 

Предприятие создано с целью обеспечения населения города тепловой энергией требуемого качества, путем ее транспортировки по муниципальным тепловым сетям от централизованных источников теплоснабжения, а также выработанной котельными предприятия. Задачи предприятия: - транспортировка и доставка тепловой энергии и горячей воды до потребителей по тепловым сетям, находящимся в хозяйственном ведении предприятия; - обеспечение бесперебойного снабжения потребителей от котельных предприятия тепловой энергией и горячей водой заданных параметров и необходимого качества; обеспечение максимальной экономичности работы предприятия и его подразделений при выработке, транспортировке и распределении тепловой энергии и горячей воды. Численность работников предприятия составляет 516 человека.

Организационная схема управления МУП г. Хабаровска «Тепловые сети»: Управление МУП г. Хабаровска «Тепловые сети» осуществляется учредителем через соответствующие структурные подразделения, в соответствии с нормативными актами органов местного самоуправления г. Хабаровска, Хабаровского края, Законами РФ. Руководство предприятием осуществляет директор. Директор назначается учредителем на контрактной основе. Директору непосредственно подчиняются главный инженер, отдел материально-технического снабжения, планово-экономический отдел (ПЭО), абонентный отдел, отдел кадров, бухгалтерия, проектный отдел, сметно-договорной отдел, производственно-технический отдел, отдел технического надзора, юридический отдел, служба по охране труда и окружающей среды, аварийно-диспетчерская служба, режимная группа, отдел программного обеспечения и системного администрирования, служба механизации и транспорта, служба по обеспечению твердым топливом; пять тепловых районов: Центральный, Кировский, Ж/д, Краснофлотский, Индустриальный; котельные пос. Красная речка, цех ремонта инженерных сетей, цех ремонта оборудования.

МУП г. Хабаровска «Тепловые сети» относится к тем предприятиям, куда люди стремятся устроиться на работу не только из-за хорошей зарплаты, предприятие предоставляет своим работникам привлекательный социальный пакет и квалифицированное медицинское обслуживание. Мы используем в работе с персоналом и материальную и нематериальную мотивацию. На предприятии действует эффективная система премирования работников, работникам выплачиваются надбавки за непрерывный стаж работы на предприятии, за классность, профессионализм. На предприятии постоянно проводится целенаправленная работа с персоналом структурных подразделений по повышению их профессионализма. Кроме этого, для работников созданы хорошие бытовые условия, все линейные сотрудники обеспечены униформой, осуществляется доставка на работу, с работы транспортом предприятия, частично оплачивается содержание детей в детских садах, частично оплачиваются путевки в ДОЛ, дорогостоящее лечение, оказывается материальная помощь в связи с различными жизненными обстоятельствами, работники поощряются за добросовестный, долголетний труд. Под постоянной опекой у нас находятся наши ветераны труда - бывшие работники предприятия, мы помогаем им в решении социальных проблем, оказываем материальную помощь, поздравляем с праздниками, уходящим на пенсию от предприятия выплачивается единовременное пособие в зависимости от стажа работы на предприятии. Если говорить о нематериальной мотивации, то здесь акцент сделан прежде всего на ведение сотрудниками здорового образа жизни. Предприятие предпочитает вкладывать деньги в спортивно-оздоровительные мероприятия вместо больничных листов. В целом же разработанная система мотивации является основой корпоративной культуры предприятия, о которой сегодня говорят в обществе. Тем самым создается ореол престижности работы в МУП г. Хабаровска «Тепловые сети». Главное на предприятии – это люди, очень многие работают по 20-30 лет, их называет патриотами своего дела. И они на самом деле являются специалистами в своей отрасли. Ведь хабаровчане уже забыли, что такое замерзать в холода из-за отсутствия тепла. Отопительные сезоны проходят без серьезных аварий. А это самая главная заслуга работников МУП г. Хабаровска «Тепловые сети»!


Вы можете пополнить наши ряды!!!

Муниципальное унитарное предприятие города Хабаровска  "Тепловые сети",

Советская ул., д. 20, г. Хабаровск, 680011

(ПРОЕЗД  АВТ. № 8 ОСТ. 43 ШКОЛА),

тел./факс (4212) 56-21-90 - приемная, 56-18-67 – отдел кадров, e-mail: mupts.khv@gmail.com