МосАвтоТранзит 

Я хочу тут работать
×

МосАвтоТранзит 

Основное направление деятельности МосАвтоТранзит - автомобильные грузоперевозки: перевозка по России, в частности автомобильные грузоперевозки по Москве и Московской области.

Уже три года мы успешно работаем на отечественном рынке автомобильных грузоперевозок. Залогом нашего успеха является уважение, порядочность, пунктуальность и компромисс в отношениях с нашими клиентами. Благодаря этому большинство организаций и частных лиц, обратившихся в компанию МосАвтоТранзит один раз, становятся нашими постоянными партнерами.

К Вашим услугам - все наши ресурсы для автомобильных перевозок: грузоперевозки газель, зил, бычок; грузоперевозки фура, камаз. Газель и бычок идеальны для грузоперевозки небольших объемов, зил, камаз и фура доставят Ваши крупногабаритные и негабаритные грузы.

Здесь Вы можете ознакомиться с тарифами на услуги грузоперевозки по России (автомобильные грузоперевозки газель, фура, бычок зил по Москве и России).

Мы с радостью осуществим для Вас любые грузоперевозки: начиная от офисных и квартирных переездов (газель (г Москва, московская область), бычок, фура) и заканчивая автомобильными перевозками в любую точку России (грузоперевозки фура, зил, газель, камаз). При необходимости проведения погрузочно-разгрузочных работ, у нас вы можете заказать автокраны, манипуляторы любой грузоподъемности. В спектр услуг компании МосАвтоТранзит входит не только автомобильные перевозки грузов, но также экспедирование и страхование грузов (грузоперевозки москва санкт петербург, сургут, тюмень).