Шомбург-Казахстан 

Алматы

www.shomburg-kazakhstan.kz

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Шомбург-Казахстан 

Группа компаний SCHOMBURG (Германия) является на сегодняшний день одним из ведущих производителей строительной химии в Европе.

Имея за плечами 70-летний опыт работы, фирма поставляет на мировой рынок широкий спектр собственных технологий и материалов.

С 14 сентября 2006 года в Казахстане эффективно работает совместное предприятие-компания SCHOMBURG-Kazakhstan. На территории производственной базы м-р Кулагер совместно с германской компанией SCHOMBURG построен завод по производству добавок в бетон.

Со временем будет открыта линия по производству сухих смесей и гидроизоляционных ремонтных материалов в Республике Казахстан под торговой маркой SCHOMBURG.

Мы предлагаем, нашим клиентам, профессиональные и квалифицированные консультации для решения строительно-технических задач. Мы обеспечиваем широкой палитрой строительных материалов, которые поделены на группы в соответствии с определенной задачей и которые в полном масштабе выполняют все обещанные  свойства. Мы активно поддерживаем наших клиентов, в том числе непосредственно на объектах, где применяется наши материалы. Обеспечиваем, чтобы результаты работ приносили ожидаемое качество и долговечность.

На сегодняшний день компания SCHOMBURG-Kazakhstan производит ряд бетонных добавок , такие как; пластификаторы, суперпластификаторы, замедлители, ускорители, воздухововлекающие парообразователи, уплотнители (водонепроницамые) и продукты особого назначения.