Freshmedia 

Санкт-Петербург

freshmedia.ru
Я хочу тут работать
×

Freshmedia 

Компания Freshmedia предоставляет полный спектр полиграфической продукции от начального этапа (дизайн, разработка) до воплощение дизайнерской задумки в жизнь.
Мы производим листовки, бланки, конверты, сувенирную продукцию с фирменной символикой от промо до VIP уровней.
Оказываем услуги по проведению промоакций.
Существует укомплектованный дизайнерский отдел, сотрудники которого давно работают на данном рынке и прии разработке того или иного макеты не просто используют клипарты а, действительно, создают дизайн и в случае необходимости вручную отрисовывают те или иные элементы.

Компания Fresmedia включает в себя три отдела:

Отдел продаж.
Сотрудники отдела продаж призванны искать новых клиентов и делать все для того, чтобы старые клиенты всегда были довольны качеством предоставляемой продукции и с удовольствием обращались к нам раз за разом.

Дизайнерский отдел.
Дизайнеры занимаются воплощением в жизнь тех заказов, которые приносят менеджеры отдела продаж.
Наши дизайнеры способны сделать не только макеты для типографской продукции, а также мультимедиа презентации, проектирование моделей в 3d формате, программирование сайтов.
Отличительной чертой является то, что мы не ограничиваем общение дизайнера с клиентом, а наоборот только приветствуем. Наши дизайнеры всегда выехать к клиенту со всей необходимой для работы техникой и в случае необходимости сделать окончательные правки своей работы непосредственно у клиента.

Коммерческий отдел.
Коммерческий отдел - это кровеносная система всей организации.
Менеджеры коммерческого отдела отвечают за непосредственное выполнение заказа, мониторинг цен конкурентов и мониторинг рынка в целом, отслеживание новинок в данной отрасли, обеспечение сотрудников офиса всеми необходимыми для качественной работы предметами.

Миссией нашей компании является открытие возможностей и эффекта рекламной продукции для нашего клиента, чтобы он не просто тратился на полиграфию или сувенирную продукцию, а действительно с помощью нее зарабатывал и привлекал себе новых клиентов.