Шин Шиныч 

Елец

http://
Я хочу тут работать
×

Шин Шиныч 

Бренд «Шин Шиныч» объединил под своим именем две компании ООО «Трансшина» и ООО «Компания Шин Шиныч». ООО «Трансшина» работает на рынке автомобильных шин с 2000 года. Ее основной деятельностью является оптовая продажа автошин, колесных дисков и автомобильных аккумуляторов. ООО «Компания Шин Шиныч» была образованна в 2009 году в связи с расширением розничной сети и увеличением объема продаж.

 

Основными приоритетами нашей компании являются расширение сети розничных продаж и работа с корпоративными клиентами. Наша компания осуществляет продажу автошин, аккумуляторов и колесных дисков на территории Липецкой, Орловской, Тульской, Тамбовской и Воронежской областей.

Наша политика – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы имеем развитую сеть доставки товара до клиента, а также осуществляем послепродажный сервис, ремонт и шиномонтаж легковых, грузовых и сельскохозяйственных шин.

Мы являемся официальными дилерами таких производителей шин, как ОАО «СИБУР-Русские шины», ТД "КАМА" и Michelin, а также официальным представителем ОАО «Белшина» в Липецкой области.

У нас в продаже вы найдете шины более чем 2000 типоразмеров от ведущих мировых производителей для легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей, а также шины для сельскохозяйственной техники. В ассортименте наших магазинов вы всегда сможете найти шины мировых брендов таких, как Bridgestone, Goodyear, Michelin, Nokian, Yokohama и многих других не менее известных производителей.

В магазинах Шин Шиныч представлено более 1000 видов колесных дисков. У нас вы можете приобрести литые диски K&K, REPLICA, VSMPO и другие. Продажа легкосплавных дисков требует от продавцов-консультантов высокой квалификации. Подбор подходящего для вашей машины легкосплавного диска облегчается наличием сайта Шин Шиныч. На сайте вы можете увидеть каталог дисков с фотографиями и данными о наличии дисков на наших складах. При продаже диска приходится учитывать множество его параметров и их соответствие с характеристиками конкретного автомобиля. Окончательное решение о применимости легкосплавного диска нового дизайна принимается только после примерки конкретного диска на машину. Учитывая большое количество разных дизайнов литых и кованых дисков с аналогичными техническими характеристиками, задача купить диск осложняется еще больше. Обязанность наших сотрудников помочь Вам в этом.