Линвест, ФЦ 

Москва

www.linvest.ru
Я хочу тут работать
×

Линвест, ФЦ 

Фондовый центр ЛИНВЕСТ работает на российском рынке ценных бумаг с 1993 года.


    Изначально инвестиционная компания была ориентирована на работу с клиентами, которые предпочитают занимать на рынке активную позицию и совершают большое количество сделок в течение дня, используя краткосрочные благоприятные возможности рыночной конъюнктуры.

    Совершенствование фондового рынка и переход инвесторов от краткосрочных спекулятивных операций к средне- и долгосрочному инвестированию, наблюдаемый в течение последних лет, обусловили развитие подразделений компании, занимающихся анализом долгосрочных тенденций рынка, формированием на его основе инвестиционных портфелей в рамках доверительного управления, а также публикацией рекомендаций и консультированием клиентов, предпочитающих самостоятельную работу на рынке.

    Фондовый рынок – достаточно сложная многосторонняя структура, во всех тонкостях которой бывает проблематично самостоятельно разобраться начинающему инвестору. Мы оказываем всевозможную информационную поддержку и консультации таким клиентам, в том числе путем размещения соответствующих материалов на страницах нашего сайта.

    Индивидуальный подход к клиентам, связанный с возможностью выбрать приемлемую схему взаимодействия, делает нашу инвестиционную компанию привлекательной как для начинающих, так и для профессиональных инвесторов.