АМХ 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АМХ 

Общество с ограниченной ответственностью "АМХ"образовано в 1998 году.

Основные направления деятельности нашей компании - комплексное проектирование . Выполняем проекты как гражданских и промышленных зданий и сооружений, так и проекты объектов энергетики. Выполняем функции генерального проектировщика а именно: *

осуществляем техническое сопровождение проектной документации (контроль качества и согласование ее в органах экспертизы), получение исходных данных для проектирования объекта . Ведем авторский надзор.
Дополнительные направления деятельности нашей компании -  техническое обследование зданий и сооружений, изготовление паспорта фасадов зданий.

 Наличие квалифицированных специалистов позволяет нам выполнять проекты любой сложности, получать разрешения на строительство и успешно сдавать объекты в эксплуатацию после завершения СМР.

 Налаженная работа с согласующими и надзорными инстанциями позволяет нам сокращать сроки выполнения работ.

 Штат компании составляют высококвалифицированные специалисты, имеющие большой практический опыт проектирования. Наличие производственного оснащения, полный комплект нормативной документации, а также широкая возможность подключения при необходимости дополнительных специалистов, позволяет решать самые сложные задачи в области проектирования. Мы двигаемся в ногу со временем!

 На все виды работ имеются соответствующие допуски.

 В своей работе ООО "АМХ" защищает интересы как крупного заказчика, так и частного лица. В нашей компании работают коммуникабельные и профессиональные сотрудники.

Наши Заказчики: Комитет по строительству, ОАО "Гипроспецгаз",  ОАО "СевЗапНТЦ", ЗАО "Арсенал-1",  частные инвесторы.