КИОДА 

Россия

www.kioda.ru
Я хочу тут работать
×

КИОДА 

KIODA - компания, объединившая профессионалов для реализации своей концепции консультирования. Мы оказываем услуги по бизнес-консультированию и повышению эффективности предприятий на основе принципов Lean Manufacturing.

Идеология наших услуг сформирована профессионалами, прошедшими большой путь в крупнейших российских и западных консультационных компаниях и производственных предприятиях. Такое сочетание позволило нам предложить свой подход в решении задачи определения и эффективного задействования потенциала наших Клиентов.

Специалисты KIODA обладают опытом работы с крупными компаниями, такими как: Нижнекамскшина, Ростсельмаш, АвтоВАЗ, Магнитогорский МК, Новолипецкий МК, ЯНОС, Лукойл, Татнефть, ТНК и другими.

В своей работе мы неукоснительно следуем трем принципам:

Индивидуальный подход к каждому Клиенту. Для нас это означает предложение тех продуктов, в которых действительно нуждается Клиент, а не тех, которые у нас есть. Это заставляет нас подбирать специалистов для проекта четко под нужды Клиента.

Системный подход. Любая задача рассматривается со всех возможных точек зрения, и предлагаемое решение касается всех существенных аспектов бизнеса Клиента. Например, если стоит задача сокращения затрат в производстве, то поиск резервов производится и в организации производства, и в логистике, и в финансах, а также в имущественном комплексе и персонале. Решение в этом случае может касаться организационно-функциональной структуры, системы планирования и контроля, системы управления затратами, учетной системы, системы мотивации, информационного и программно-технического обеспечения.

Обеспечение качества. Качество в консалтинге определяется, прежде всего, пониманием и консультантом, и Клиентом хода работ, а также возможностью оперативно выявлять новые актуальные задачи и решать их. А это возможно только в условиях прозрачности взаимоотношений и взаимного доверия.