ВестБалт 

Минск

www.falcone.by

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ВестБалт 

Высокая кухня, утонченный интерьер и безукоризненный сервис – это Falcone, легендарный ресторан с безупречной репутацией и многолетней историей. Заведение, подходящее для достойного отдыха и ведения бизнеса, приглашает гостей окунуться в особую атмосферу, где ничто не помешает наслаждаться вечером.

Стены ресторана помнят величайших поваров, каких только видела столица, – Вальтера Пьерджованни, Андреа Базалья, обладателя звезды Michelin Доменико Акампора и других, – а постоянный шеф-повар заведения Михаил Малофеев, овладев секретами высокой кухни, с одинаковым великолепием готовит авторские блюда и итальянскую классику. При этом Falcone постоянно ищет новые имена в мировом сообществе шеф-поваров и с необычайной дотошностью отбирает «лучших из лучших» - лишь для того, чтобы снова удивить и в очередной раз вызвать восхищение у самых требовательных гостей. О чем можно говорить, если за 7-летнюю историю ресторан Falcone посетили десятки мастеров высокой кухни с мировым именем.

Ресторан славится не только кухней и подачей блюд, но и своим безукоризненным сервисом. И не важно, пришли Вы в ресторан на обед, деловой ужин, романтическую встречу или просто попробовать эксклюзивное вино – официант быстро и ненавязчиво поможет с выбором и подаст блюда и напитки, создав для Вас и Ваших спутников особую, непринужденную и уютную атмосферу.

Ценовая политика заведения придется по вкусу деловому и практичному гостю: ужин на одну персону обойдется в 600 тысяч рублей – достойные цифры для ресторана класса luxury.

Falcone создан для того, чтобы любой вечер прошел безукоризненно: романтический ужин или деловая встреча – это то самое место, где принимаются особые решения, и ничто от них не отвлекает. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
ВестБалт, 7 декабря 
от 300 бел. руб.
Минск
 
ВестБалт, 7 декабря 
з/п не указана
Минск