Атон, Самарский филиал 

Самара

aton-line.ru
Я хочу тут работать
×

Атон, Самарский филиал 

Интернет-брокер «Атон-Лайн» входит в группу компаний «Атон», состоящую также из УК «Атон-Менеджмент» и институционального блока — «Атон Капитал». С сентября 2006 г. «Атон-Лайн» стал самостоятельным направлением бизнеса, сосредоточенным на обслуживании частных клиентов на фондовом рынке.

Подразделение «Атон-Лайн» было создано в июле 2000 г. одновременно с внедрением собственной разработки — одной из первых систем интернет-трейдинга Aton-Line. Ее отличительная черта — универсальность. Система легко масштабируется, позволяя торговать любыми финансовыми инструментами на всех основных торговых площадках. К концу 2000 г. журнал «Bussiness on Line» назвал систему интернет-трейдинга «Лучшей системой года». За прошедшие годы «Атон-Лайн» укрепил свой авторитет и занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка.

На сегодняшний день количество клиентов превышает 10 тыс. — как профессиональных участников рынка, так и частных инвесторов. Ежегодный оборот «Атон-Лайн» по итогам 2005 г. составил более $16 млрд., что составляет примерно 12% от всего оборота российского фондового рынка, 3/5 которого приходится на операции региональных клиентов.

Aton-Line — всероссийская система, объединяющая большинство российских регионов. Сегодня по стране действует более 40 региональных дилинговых залов, обеспечивающих полноценный многофункциональный сервис «Атон-Лайн».

«Атон-Лайн» оказывает информационно-аналитическую поддержку, обеспеченную лучшей аналитической командой на российском рынке. Клиенты в режиме он-лайн получают оперативные новости, котировки акций, графики, специализированные обзоры по отдельным отраслям промышленности и эмитентам, а также оперативные рекомендации «Навигатора».

Большое значение «Атон-Лайн» придает защите информации. Мы используем многоуровневую систему защиты, которая обеспечивает разграничение доступа, аутентификацию соединения, защиту канала связи и подтверждение передаваемых сообщений. В Aton-Line значительно модернизирован криптографический модуль, что является продолжением внедрения электронно-цифровой подписи (ЭЦП) в бизнес-практику и значительно сокращает время на оформление и обмен документацией.

«Атон-Лайн» продолжает активно развиваться, стремясь предоставлять неуклонно растущему числу клиентов более качественный и оперативный сервис. Мы благодарим всех наших клиентов за сотрудничество и приглашаем новых клиентов, разделить наш успех и достижения на фондовом рынке!