Валта 

Москва

www.valta.ru

Вакансии

25 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Валта 

Компания Валта — это самый широкий ассортимент качественных зоотоваров. Вот уже более 18 лет мы поставляем в Россию товары для домашних животных ведущих мировых производителей.

В настоящее время в компании работают более 450 сотрудников, у нас открыты филиалы в 10 крупнейших городах России.

Миссия

Мы заботимся о качестве и продолжительности жизни домашних любимцев, формируя культуру отношений между людьми и их преданными друзьями.
Мы верим, что радость общения со своими питомцами делает мир добрее.

История

Мы родились 12 апреля 1996 года. Тогда мы были просто компанией людей объединённых общим интересом: любовью к нашим домашним животным и желанием сделать их жизнь полноценной и здоровой. В начале девяностых годов в России трудно было найти качественный корм, лекарства или косметику для наших любимцев, все необходимое нам приходилось привозить из заграницы. Наши друзья просили о помощи, нас находили через дальних знакомых. Поставка зоотоваров превратилась из увлечения в работу. Наш бизнес рос стремительными темпами, но мы не изменили себе. Наше кредо и по сей день: качество и доверие.

Наши ценности

Валта — это качество и доверие. Мы имеем честь сотрудничать не только с крупными оптовыми компаниями и магазинами, нам верят ветеринарные клиники, питомники и заводчики. Каждый второй наш клиент приходит к нам по рекомендации своих знакомых.

Сервис

Поставка продукции осуществляется со складов в Москве, в филиалах компании. Все разнообразие нашего ассортимента представлено на нашем сайте и в электронном каталоге. Мы оказываем своим клиентам полную информационную поддержку. Перед покупкой вы можете подробно ознакомится с внешним видом продукции и ее характеристиками. Если вам требуется более подробная консультация, наши менеджеры подключат к решению вопроса лучших профессионалов.

Наши специалисты помогут правильно организовать выкладку товара, поддержим рекламными материалами. Потребители наших марок получают возможность получать профессиональные консультации специалистов (Лекционные туры по России, Линия помощи,   Ассоциация потребителей кормов Eukanuba).

Развитие

Мы не стоим на месте, постоянно интересуясь новейшими научными разработками в области лечения и повседневного ухода за домашними животными. Мы уверены, что наши клиенты получат эти новинки первыми.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:25

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.